Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
30 октября 2023 г.
А подруга родила в 46 (но 4го) и говорит этот самый топчик😂 вторая молодость и отсутствие климакса
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
L
Lia
А что в 46 уже климакс? 🙈
N
Natalie
Lia
А что в 46 уже климакс? 🙈
У меня много подруг, так вот у одной в 36 бомбанул...тут не угадаешь когда ...(я конечно писала немного с иронией про климакс выше)
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
30 июля 2024 г.
кстати
девочки
я завершила гв🥹🙈 моей 2,5.
четыре года и четыре месяца моему гв))))
Ответов: 5
Аргентина После родов
twicen
30 октября 2023 г.
Так, девочки, а кто-то похвастается фотками до и после родов в 40+ лет и желательно, чтобы роды были вторыми и перерыв не больше 1,5 лет?) Похоже даже у меня эктоморфа сейчас появится очередной загон по поводу живота, еды и спорта 😂
Ответов: 7
Аргентина После родов
Evgeniya
5 июля 2023 г.
Ой сколько у меня подруг - знакомых "я вручу ребёнка няне сразу из роддома " взяли нянь в итоге годам к трём 😂
Конечно есть такие. Но намного меньше чем собирались изначально)
Ответов: 49
Аргентина После родов
Анастасия
4 сентября 2023 г.
Ну либо второй вариант- ложный отказ. Мы это проходили и сейчас еще проходим 🤪. Но ребенку 4,5 месяца. Только в определенной позе и чтобы никто не отвлекал может есть.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dina
29 июля 2023 г.
Интересная тема со вторым/третьим ребенком.
У меня второй ребенок, но когда старшему было 4-5 засела мысль родить второго, бывший муж отказался (у моих детей разные отцы).
И вот я задумалась, почему я тогда захотела второго.
Ребенок более-менее стабильно ходил в детский сад, я не работала.
И вдруг приходит шальная мысль, что раз я ничем не занимаюсь, почему бы второго не родить?
Кааааапец! Откуда такая дибильная мысль?
Постоянно капающие про «внучку» родственники, намеки что самая идеальная разница когда старший начинает ходить в школу, что классно когда не один ребенок, а два.
К счастью, муж тогда отказался и я вышла на работу🤣
Так вот, те кто задумывается о втором ребенке. Подумайте крепко, чем обусловлено это желание?
Может симметричная цифра 4, как заставка к рекламе хлопьев для завтрака. Или где 2 там и 3. Или еще что-то неочевидное.
И самый топ, чтобы они друг друга развлекали.
Вот у меня брат и сестра и мы нифига друг друга не развлекали. Общаться начали нормально, когда выросли.
Никого не отговариваю, но лучше 3 года выждать, а там еще раз задать себе вопрос. Зачем?
Ответов: 5
Аргентина После родов
🪴
19 мая 2023 г.
У нас был противоположный опыт 😅 я как раз всё большое брала, ориентируясь на первого ребёнка. В итоге бегал искал муж и вот девочки в чате кое-что отдали на рост 47 см, спасибо им огромное 😘
Ответов: 1
Аргентина После родов
Irina
16 февраля 2024 г.
У меня Свисс на двоих с ребенком 6 лет - 161тыс в прошлом месяце и уже пришло письмо +40% на следующий. При том, что нет хронических никаких. Ближайшее турно к педиатру на осмотр перед школой - 19 апреля.
Отказались - не вижу смысла
Дети в Аргентине Chat
Kate
14 марта 2023 г.
Нашей переводчице 46 дет, а дочке её 1,5 года. Я когда узнала, офигеда, потому что она вообще не выглядит на такой возраст. Выглядит лет на 10 моложе, но единственное что, у них с мужем реально не получилось ничего самостоятельно, у них чужой готовый эмбрион. Поэтому с одной стороны я тоже согласна, что пусть каждый рожает, когда хочет, с другой, я думаю, если тебе 35 и ты хочешь ребенка, но когда-нибудь потом, надо реально озадачиться заморозкой яйцеклеток, ну или хотя бы рассмотреть такой вариант. Все таки риски увеличиваются после 35 и тем более после 40 и какой бы молодой ты себя не чувствовала в зеркале и в душЕ, репродуктивная функция может уже давать сбой
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriya
12 ноября 2023 г.
У моих знакомых дочь заговорила в 3,5, сказала «положи, б***ть, вафлю на место», потому что папа решил доесть ее вафлю.
До этого ей, видимо, нечего и некому было говорить, она молчала 😁🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ekaterina
7 февраля 2024 г.
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, кто получает выплату до 1,5 лет ребёнку, вроде в 2024 году ее повысили (максимум до 49 тыс), у меня, с учетом моей зп до декрета должна быть максимальная , но пришла как в прошлом году, около 33 тыс, без повышения. Или повышают только тем. , кто родит в 2024, тогда странно, дети то в одних магазинах закупаются, по одним ценам …
Ответов: 11
Аргентина После родов