Всем привет! У кого есть желание сделать мероприятие для наших мам-бабушек, которых мы привезли в БА и которым нужно общение, помимо общения с внуками)) хочется организовать завтрак/обед для тех кому 50+, чтобы они нашли друзей и им было проще проходить адаптацию в новой стране. Пишите кому это актуально, познакомим наших мам :) *не на коммерческой основе
Ну собраться и посидеть в русскоговорящем кругу это одно, а изучать язык, готовность принимать местные традиции, не удивляться почему они не работают от заката до рассвета это совсем другое.
Нашим мамам за 70 уже. Мы точно не ждем от них разговорного испанского и принятия каких либо других традиций. А просто хотим найти им пару приятельниц, чтобы им было с кем прогуляться вечером без внуков ☺️
Не берите мой вопрос как придирку, интересно стало, кого то есть 50 летние бабушки? 😮 ну или хотя бы 50+, младше 60? Просто мне 50+, но один ребенок только что поступил вуз, другой еще будет пару лет в школе😀
Парадокс в том, что у моих подруг в возрасте 50+ дети еще младше моих 🤦♀️ А вместо чаепития (образно говоря) после 45 зачали бегать, сейчас в 50+ бегаем группой полумарафоны 😀
У наших детей бабушке сейчас 52🤗 она родила моего мужа в 20, а он в 26 стал папой первый раз . Итого она 6 лет бабушка и у неё 3 внучки🤗 Я знаю бабушку, которой нет 40, что уж там😅