E
Event-агентство
29 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть желание сделать мероприятие для наших мам-бабушек, которых мы привезли в БА и которым нужно общение, помимо общения с внуками)) хочется организовать завтрак/обед для тех кому 50+, чтобы они нашли друзей и им было проще проходить адаптацию в новой стране. Пишите кому это актуально, познакомим наших мам :) *не на коммерческой основе
Ответов: 20
V
Vasilii
Интересно много ли их здесь, у друзей и знакомых они тут на долго не задерживались из не желания адаптироваться во многом.
E
Event-агентство
Vasilii
Интересно много ли их здесь, у друзей и знакомых они тут на долго не задерживались из не желания ад…
Вот поэтому и хотим их собрать, чтобы у них было желание задержаться на подольше 😊
V
Vasilii
Event-агентство
Вот поэтому и хотим их собрать, чтобы у них было желание задержаться на подольше 😊
Ну собраться и посидеть в русскоговорящем кругу это одно, а изучать язык, готовность принимать местные традиции, не удивляться почему они не работают от заката до рассвета это совсем другое.
E
Event-агентство
Vasilii
Ну собраться и посидеть в русскоговорящем кругу это одно, а изучать язык, готовность принимать мест…
Нашим мамам за 70 уже. Мы точно не ждем от них разговорного испанского и принятия каких либо других традиций. А просто хотим найти им пару приятельниц, чтобы им было с кем прогуляться вечером без внуков ☺️
V
Vasilii
Маriya
Маниоку готовить
Им надо сначала объяснить что это такое и с чем её подают.😂

Event-агентство
Нашим мамам за 70 уже. Мы точно не ждем от них разговорного испанского и принятия каких либо других…
Так вы отправьте их в casa de rusa, туда как раз обычно бабушки внуков возят на занятия. Дети на пение пойдут бабушки поболтать успеют😁
I
Irena
Не берите мой вопрос как придирку, интересно стало, кого то есть 50 летние бабушки? 😮 ну или хотя бы 50+, младше 60?
Просто мне 50+, но один ребенок только что поступил вуз, другой еще будет пару лет в школе😀
А
Аннушка
Irena
Не берите мой вопрос как придирку, интересно стало, кого то есть 50 летние бабушки? 😮 ну или хотя б…
конечно, есть) вы детей родили видимо в 30+, что не очень типично для вашего поколения.
I
Irena
Аннушка
конечно, есть) вы детей родили видимо в 30+, что не очень типично для вашего поколения.
Парадокс в том, что у моих подруг в возрасте 50+ дети еще младше моих 🤦‍♀️
А вместо чаепития (образно говоря) после 45 зачали бегать, сейчас в 50+ бегаем группой полумарафоны 😀
N
Natalie
Irena
Парадокс в том, что у моих подруг в возрасте 50+ дети еще младше моих 🤦‍♀️ А вместо чаепития (обра…
Мы кстати тоже бегаем, я неохотно, а муж кайфует,так что организуемся как прилетим на забеги
М
Маriya
Irena
Не берите мой вопрос как придирку, интересно стало, кого то есть 50 летние бабушки? 😮 ну или хотя б…
Моя мама стала бабушкой впервые в 47 лет . А в восьмой раз стала бабушкой в 70.
Н
Настя
Irena
У наших детей бабушке сейчас 52🤗 она родила моего мужа в 20, а он в 26 стал папой первый раз .
Итого она 6 лет бабушка и у неё 3 внучки🤗
Я знаю бабушку, которой нет 40, что уж там😅
V
V.
Посмотрите чат «Возраст имеет значение. Аргентина». Как раз то, что ищете
K
Kate
Очень интересно, моя мама приезжает через 3 недели. Было бы супер!

Похожие вопросы 🇦🇷