Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
29 октября 2023 г.
Обидно, что я сегодня уже ничего не куплю т к кроме этой аптеки на районе ничего сегодня не работает. 🙁 Я не знала, что тут проблемы с аптеками по воскресеньям.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
По воскресеньям и ночью работают только дежурные аптеки.
V
Veronika
Наша аптека а карфуре работает. Но мы в Висенте лопез, однако ночью это да- ПУСТОШЬ СМАУГА. Вот если что то случилось ночью, то все - терпеть до утра.
М
Маriya
Фармасити же круглосуточно
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
21 июня 2023 г.
Это не сложно и эффективно
Мы так лечили кашель в России. И вот на той неделе вылечили. Я не могла ночами спать, пока не вспомнила про него!
Масло касторки стоит копейки и есть в аптеках
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mitch
2 апреля 2023 г.
Можно ли как то пополнить claro за usdt?
Мы в La Plata, сегодня в воскресенье даже аптек работающих найти не удалось. В конфетном киоске который работал тоже не пополняют :(
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
8 июня 2024 г.
А кто-нибудь видел Nan 2?Сегодня обошла 4 фармасити, аптеки обычные, негде нет, позже пойду в кото и другие супермаркеты, никогда проблем не было, Nan 1 и 3 есть, а 2 нет негде, только жидкая есть 2х а! Мы на смешанном, покупаем банку раз в 2-3 недели, две недели назад проблем не было, или мне просто сегодня пока не повезло!
Аргентина После родов
Екатерина
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите что купить в аптеке, может капли антигистаминные или что? Нам сегодня лететь в Москву, а нас так высыпало, вчера были у педиатра сказала ничего страшного, так бывает, было только на щеках, сегодня уже на шеи и на груди.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лариса
9 января 2024 г.
Всем привет. Кто сталкивался тут с проблемой что нет препарата Мезим, и вообще тут такое не используют, а мне он прописан постоянно и закончился....все аптеки обошли...что делать?🥺
Ответов: 6
Polina
14 апреля 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, магазины на онсе работают по воскресеньям? Нам приспичило ребенку джинсы купить, но не понимаю, реально ли сегодня это сделать и где
Дети в Аргентине Chat
Анна
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Может быть знает кто-то, можно ли в аптеках в БА давление померить? Всю беременность в норме было, а сегодня накрыло… знаю, что взвеситься можно. Но тонометров не видела.
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
28 октября 2023 г.
Отец знакомого работает на выборах. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... 🙂
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃