Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
29 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, у кого дети занимаются языком оффлайн? Куда можно ходить в районе Палермо?
Моим 10 и 15, не хватает коммуникации
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
Тоже ищу занятия сыну только вживую. Пока безрезультатно((
Испанский и английский нужен. Район Бельграно R.
Е
Елена
Natalia
Тоже ищу занятия сыну только вживую. Пока безрезультатно(( Испанский и английский нужен. Район Бель…
Тоже ищу довольно давно, пока только Hibra ответила, что готова учить ребёнка (12 лет), но они мне предложили только индивидуальные занятия🤷♀️
N
Natalia
Елена
Тоже ищу довольно давно, пока только Hibra ответила, что готова учить ребёнка (12 лет), но они мне…
А цена какая?
Кинетесь их контактами?
E
Eve
Natalia
А цена какая? Кинетесь их контактами?
https://hibra.com.ar
Е
Елена
Natalia
А цена какая? Кинетесь их контактами?
👻
Deleted Account
В школе практика языка
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
21 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста куда ходят дети лет 10-11 общаться? Какие-то кружки, где собираются? Знаю только для маленьких…
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
11 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь днём будет гулять в Бельграно? С 15:00 примерно? Будем с дочкой в том районе. Дочке 10 лет. Пишите в личку😊
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Аня
3 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста есть в чате люди, кто живёт в Ла плате, и водит детей в школу, хочу пообщаться. Были ли трудности с поступлением в школу. И как адаптировались дети
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
23 мая 2024 г.
Всем привет! Есть ли кто, у кого дети ходят в садик в Палермо в Colegio Guadalupe? Не подскажите сколько там по стоимость полный день для ребенка? Или может другие садики в Палермо. Хотелось бы прицениться
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
19 мая 2024 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли какая то информация или чаты про государственные садики Палермо? Хочется сына потихоньку приучать к садам, а как правильно искать не понимаю пока. Буду благодарна за ответ💙
Ответов: 5
Аргентина После родов
Кристина
13 декабря 2023 г.
Девочки всем привет, подскажите, может кто знает детских массажистов, желательно в районе Палермо?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ester
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то встречал бесплатные муниципальные поля футбольные? Куда можно войти и поиграть, потренироваться с ребенком
Дети в Аргентине Chat
Yana
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Бельграно, подскажите как там дела с Активити для детей? Занятия испански, примария частные, футбол/спорт? Возникло ощущение, что там район хороший, но не для детей ((( выбираем квартиру как раз
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Natalia
13 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, куда отправить сына 5 лет хоть куда то - в сад, развивающий центр, на весь день или полдня в районе Палермо? Смартцентр далеко возить, в сады частные уже не берут.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
A
22 августа 2024 г.
Всем привет!
Отвлеку от животрепещущего разговора про школы)
Кто-нибудь ездил с детьми в Маленькую Голландию?
Как лучше добираться?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat