Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
29 октября 2023 г.
Всем привет.
Есть ли у кого-то на 1,5 мес в аренду синтезатор? Нужно чтобы дети перед зачётом в музыкалке репетировали дома.
Или может здесь есть какая-то местная аренда
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Ivan
При такой длительной аренде, выгоднее будет купить бу и потом продать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Antonella
31 мая 2023 г.
Родители, у меня тут сложилось мнение что директора в местных садах по утрам встречают детей индивидуально поцелуем. Ну то есть стоят на входе и каждого приветствуют. Много ли где так? Это мне для очередного рилса нужно, поделитесь плиз у вас так ? Или может это практикуется в некоторых частных то бишь является исключением?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Elena
3 марта 2024 г.
Ребят, всем привет!
У кого-то есть шумоподавляющие наушники для детей? Хочу взять в аренду/купить.
А если кто-то кинет ссылку, где можно купить в Аргентине, тоже круто будет)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Krassivo
5 июня 2024 г.
Может у кого то есть контакт преподавателя гитары для подростка? Преподаватель -Аргентинец.
Нам посоветовали одного, он приходит на дом, за час - 10тыс песо? Как считаете, дорого, или ноом цена? Нам не обязательно именно на дому занятия
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Катя
26 марта 2024 г.
Подскажите, плиз, водит ли кто-то детей на музыку? Дочка захотела петь. Ближайший к дому хор 40т песо месяц…. Я что-то не понимаю или это теперь норм стоимость?
Ответов: 37
Дети в Аргентине Chat
Elizaveta
18 января 2023 г.
Ребят, всем привет))
Такой вопрос нестандартный - никто не знает, где можно арендовать в БА какое-нибудь помещение типа репетиционной базы?
Чтоб можно было с инструментами приехать и поиграть/попеть, никому не мешая
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
15 марта 2023 г.
Приветствую всех! Возможно ли получить ВНЖ на основании- аренда квартиры или лучше прикупить? Может,подскажет кто хорошего риэлтора.. И другой вопрос. Есть ли в БА общественное пианино?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
9 ноября 2023 г.
Родители, здравствуйте. Кто-нибудь устраивал др ребёнку в батутном центре? Вы приглашали туда аниматора или купили билеты на всех и они там сами?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
А.M.
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как "правильно" ходить по местным садикам?))
Имею ввиду
1. Нужен ли переводчик, либо с традуктором 👍 у меня уровень А1 -А2
2. Есть ли какое-то время предпочтительное для посещения?
3. Нужно ли предварительно согласовывать/звонить или нет?
Эти вопросы качаются муниципальных садов, не частных
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то завалялся чёрный пиджак на мальчика 9-.10 лет? Состояние не важно. Арендую или куплю, или иные формы )) Нужно для выступления, на местном авито пусто в этой нише))) пишите в лс
Дети в Аргентине Chat