Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
28 октября 2023 г.
Да, мне Ксюша Гунина все расписала в соответствии с местным графиком. У нас не все были прививки.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Лично я считаю её уже местным педиатром 😂
M
Mary
Это какой-то педиатр, который здесь принимает?) а с её графиком можно в cesac идти?
А
Анастасия
Mary
Это какой-то педиатр, который здесь принимает?) а с её графиком можно в cesac идти?
Нет, она не принимает. Но может вам помочь в этом вопросе
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
23 февраля 2023 г.
У нас тоже гуд, я так поняла, что предполагается туда записи всех детских врачей делать
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tatiana
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в России прививка от менингококков входила в календарь прививочный? Что-то не могу разобраться? Я с ребенком кажется на все прививки ходила, а здесь нам сказали , что не поставлена от менингококков. Я сама в календаре российском тоже не вижу эту прививку 🫤
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Надежда
21 апреля 2023 г.
Всем доброго здравия. Подскажите кому нибудь обнавляли прикарию после нового года? У нас все сроки уже прошли а прикария так и не обновилась
Ответов: 22
Аргентина После родов
Юлия
20 февраля 2024 г.
Нам в cesac все переводы посмотрели, посчитали, чего не хватает. Проставили, на ревакцинацию дату написали. Прикрепили местные сертификаты к переводам. Сегодня были у платного педиатра, все перфекто, подписала нам справки в школу и сад. Старшему не подписала, ему 15 и нужно сделать ЭКГ, нужно прийти с результатами и она подпишет справку.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Galina
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, уточните, при подаче на внж по лечению, перевод СОР ведь не нужен? Я опираюсь на сайт миграсьонс.
А то наша переводчица удивилась, что СОР не надо
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polina
9 марта 2023 г.
Ну я к тому, что турно заранее брать не надо? Я как не тыкаю у них на сайте, мне все не понять😅
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandr
24 декабря 2023 г.
Причем это не я выставил. У меня были сложности с верификацией. Я написал в саппорт, скинув все доки. И они мне выставили Моно.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Barbara
28 июня 2023 г.
по календарю все прививки без направления
Ответов: 14
Аргентина После родов
Кристина
9 августа 2023 г.
А если мы не прививались по календарю? Я просто не понимаю, есть какие-то прививки без которых в страну не пустят или как?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Мария
19 мая 2023 г.
Девочки, привет , мы в Мск и у нас прорвало нагноившееся бцж. Наш врач здесь развел руками ( рф бцж не так агрессивно проявляется), и совета кроме как пойти в туб диспансер больше не дал .
Подскажите ,пожалуйста, чем вы обрабатываете место вакцинации? Что вам местные врачи говорят ?
Ответов: 6
Аргентина После родов