Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катерина
28 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, частные сады в районе Риколета 🙏 в гос сады, я так понимаю, мы уже не успели податься?
Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
Здравствуйте! Онлайн запись в гос сады будет еще открываться пару раз (для себя вчера уточняли). Ближайшая 4.12-14.01
Похожие вопросы 🇦🇷
Оа
26 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста какой прайс на частные школы
Мы сейчас в прескул
От и до
Спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
19 мая 2024 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли какая то информация или чаты про государственные садики Палермо? Хочется сына потихоньку приучать к садам, а как правильно искать не понимаю пока. Буду благодарна за ответ💙
Ответов: 5
Аргентина После родов
Lucie
6 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь водит детей в школы частные Альмагро? Поделитесь школами и отзывами?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а лучше похвастайтесь, где в БА прошли осмотр перед школой быстро, без особенных очередей и до кучи ещё вакцинировались? Поедем из Нордельты, не нашли где здесь это сделать.
Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Дарина
19 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите,пожалуйста,в октябре мы не записались в садик,можно ли это как-то сделать сейчас? Куда идти? На сайте уже не получается оформить заявку
Дети в Аргентине Chat
Arina
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, это нужно конкретно нам купить для садика или вообще рассылка для всех? Чуть больше недели ходим в частный садик, пока не разобралась со всеми нюансами 🙈
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
O_fed
6 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь в чате, у кого дети ходят в садик в Колехиалес?
Можно ли вас немного подергать вопросами?
Мы переезжаем в этот район через неделю.
Сейчас же идет середина учебного года, да? Можно ли отдать малыша в сад с сентября?
И в принципе буду рада рекомендациям садиков в Колехиалесе)
Дети в Аргентине Chat
Анна
2 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какая процедура оформления детей в очередь на садик (4 года и 5 лет)? Прилетаем 13 января в Байрос. Буду очень благодарна за помощь
Дети в Аргентине Chat
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
L
4 апреля 2023 г.
Всем привет:)
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏽
Я получила СРО ребенка, где уже есть номер его ДНИ. С этим номером я уже могу брать турно на ДНИ себе ?)
И нужна ли справка о несудимости для ДНИ?)
Спасибо ☺️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina