N
Natalia
28 октября 2023 г.
Ребят, привет!
Хелп!!! У ребёнка щеку разнесло из-за зуба. Район Бельграно. Куда мотануться срочно можно?
Ответов: 10
M
Maria
Здравствуйте! Попробуйте сюда написать, там указан ватсап. Мы не обращались, но по отзывам вроде отлично
М
Маriya
Приходите к любому педиатру и вам составят график . Затем в вакунаторий (бесплатный в CeSac ) или платные на выбор . И ставим !
M
Maria
Маriya
Приходите к любому педиатру и вам составят график . Затем в вакунаторий (бесплатный в CeSac ) или п…
В бесплатном вакунатории не будут смотреть на график. Там ставят сразу все прививки, которых не хватает. Поэтому можно сразу идти ставить, не заходя к педиатру. Если платно идти, то да, поставят только те прививки, на которые есть направление от врача.
М
Маriya
Maria
В бесплатном вакунатории не будут смотреть на график. Там ставят сразу все прививки, которых не хва…
У меня другой опыт и я думаю что это гораздо более правильно. Патамушта например моему сыну отказали с бесплатным ставить без похода к педиатру и это правильно. А вдруг чего-то нельзя делать? Вдруг аллергия. Если медсестра в вакунатории решает ставить то я бы в такой не пошла.
M
Maria
Маriya
У меня другой опыт и я думаю что это гораздо более правильно. Патамушта например моему сыну отказал…
Да, это конечно, намного лучше. Меня просто удивляет, что в бесплатном вакунатории нельзя попросить поставить сначало одни прививки, потом другие, как в платном, а все сразу ставят(
М
Маriya
Maria
Да, это конечно, намного лучше. Меня просто удивляет, что в бесплатном вакунатории нельзя попросить…
А чаще всего в бесплатном ещё педиатр сидит рядом поэтому можно сначала туда потом туда. Я хожу на Медрано . Точнее ходила. Там можно было к педиатру зайти после небольшой очереди. А с его бумажкой уже ставить сначала одни потом другие
M
Maria
Маriya
А чаще всего в бесплатном ещё педиатр сидит рядом поэтому можно сначала туда потом туда. Я хожу на …
Даже не слышала, что так можно 🥰 Бедному сыну за раз четыре укола поставили(
М
Маriya
Maria
Даже не слышала, что так можно 🥰 Бедному сыну за раз четыре укола поставили(
Моему тоже , но он не бедный ☺️. Здоров как бык )))
N
Natalia
Полдня потратили на поиски зубного.
В итоге - попали к доктору в частном кабинете в нескольких домах от нашего.
Остальные клиники - запись, не работаем с детьми, в выхи закрыты и тд и тп.
15 тыс песо - анестезия и удаление зуба. Плюс выписала рецепт на антибиотики.
Район Бельграно R.

Похожие вопросы 🇦🇷