О
Ольга
28 октября 2023 г.
Доброе утро! У нас такая ситуация - совсем нет прививок у ребенка, 4 года. Мы бы хотели их поставить. У кого был такой опыт? Как ставили? Спасибо
Ответов: 8
Н
Наталья
Сходите к педиатру. Объясните это, он вас отправит на прививки, какие-то поставят, какие-то не сразу, там уже составят график, в публичном госпитале Durand с этим очень просто, в других, может быть подольше. Ставят сразу несколько в один день. Мой нормально перенес, 12 летний. Как в частных не знаю.
M
Maria
Здравствуйте! Мы пошли сразу без записи в вакунаторий в CESAC 17. Нас с радостью приняли и все поставили
I
Irina
У дочери тоже не было, пришли утром в бесплатный госпиталь Gutiérrez и сразу поставили 6 штук и расписали график дальнейших прививок.
О
Ольга
Irina
У дочери тоже не было, пришли утром в бесплатный госпиталь Gutiérrez и сразу поставили 6 штук и рас…
Спасибо большое за ответ) пора начинать, а то я оттягиваю этот вопрос
A
Annyshkamax
Можно взять онлайн консультацию у русскоязычного педиатра, он составит схему и с этим уже идти к местному, для уверенности
A
Annyshkamax
Маriya
А они ориентируются в аргентинском календаре ?
Наш педиатр всегда изучает страны, куда мы летали на долгое время
У нас сейчас нет прививки у дочери только от желтой лихорадки (хотя в Бразилии жили) и бексеро👌🏻

Просто мне с 0 прививок точно бы хотелось сначала услышать мнение того, с кем я говорю на одном языке, почитать, обдумать и идти за мнением местного врача

Похожие вопросы 🇦🇷