M
Maria
27 октября 2023 г.
А ребёнок их сам расковыривает? Может нервное? И нужно дать в руки что-то мять? Чтобы отвлечь
Ответов: 9
А
Анастасия
Нет, он ничего не делает с ними. Просто они растут. Может цепляет при играх и прочее
A
Annyshkamax
Анастасия
Суховатая-да
У меня у племянника была похожая проблема, сильно увлажняли жирными кремами и в перчатки на ночь, а в течении дня постоянно мазала мама ему именно у ногтей кожу
Только это помогало
K
Katrin
Анастасия
Поняла. Надо купить хороший крем 🙏🏻
@artifiko Она делает на заказ натуральную косметику. У моего ребенка на мыло аллергия пошла + было холодно, руки сильно трескались и сохли( девочка подобрела состав лечебный сама, мы мазали неделю все зажило) А себе брала согревающий крем массажный. Напишите ей, может она подскажет что лучше🙌
М
Маriya
Анастасия
Нет, он ничего не делает с ними. Просто они растут. Может цепляет при играх и прочее
Настя , очень вероятно нехватка витамина А либо местная если проблема , то можно на пару минут делать маску для пальцев (учитель гитары мне рассскащал ) - оливковое масло в крышку от бутылки и немноготлимонного сока , каждый пальчик туда на пару минут . Можно ежедневно
А
Анастасия
Маriya
Настя , очень вероятно нехватка витамина А либо местная если проблема , то можно на пару минут дела…
С витаминами у нас тоже беда…ест из фруктов бананы, а из оаощей- огурец под настроение 🤪. Спрашиваю у нашего педиатра- что делать? Порекомендуйте нам витамины. А он: транкила! Пусть ест что хочет, не надо ему витамины 🤪

Похожие вопросы 🇦🇷