Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли средство как бороться с заусенцами у ребенка 4-х лет!? Это ужас какой-то на пальцах. Стараюсь обрезать их щипчиками- но не помогает. Сейчас вообще воспалилось уже до гноя на одном пальце 😭
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
I
Iryna
Macril crama , применяйте его там где воспаление.
А вообще у вас лосьон или молочко детское после ванны есть для тела? Для ребенка
А
Анастасия
Iryna
Macril crama , применяйте его там где воспаление. А вообще у вас лосьон или молочко детское после …
Есть лосьон мустела. А от воспаления мне порекомендовали эту мазь:
I
Iryna
Анастасия
Да этот тоже подойдет
I
Irina
Анастасия
Подскажите, пожалуйста, где можно Мустела купить?
А
Анастасия
Irina
Подскажите, пожалуйста, где можно Мустела купить?
Я брала здесь:
https://maps.google.com?q=Espacio%20Maternelle,%20Thames%201750,%20Buenos%20Aires,%20%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ftid=0x95bcb588ba92fafb:0xcef043d04240f56e&hl=ru-BY&gl=by&entry=gps&lucs=,47071704
Не всегда у них есть в наличии. Но вообще хороший магазин импортных товаров для детей
Н
Наталья
Попробуйте крем для диабетиков, у моего сына диабет пользовались русскими кремами, но здесь тоже есть, вот спец аптека
https://maps.app.goo.gl/b5vhqoZXuj1VRqWo9
А
Анастасия
Наталья
Попробуйте крем для диабетиков, у моего сына диабет пользовались русскими кремами, но здесь тоже е…
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
19 июня 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, как вы помогали малышам с прорезыванием Зубов: какие чесноки им зашли?нужны ли какие-то мази для снятия зуда?Пошел первый зуб-грызет свои руки и мои)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Татьяна
13 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно качественно вылечить ребёнку 11 лет зубы? Может кто-нибудь лечил тут с записью азота?. Дочка очень боиться лечить зубы((
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Мария
19 мая 2023 г.
Здравствуйте. У девочки 9,5 лет бородавка на большом пальце. Хочется удалить ее за 1 раз (в рф это делают прижигая жидким азотом, все просто), а не за 1.5-2 месяца.
Подскажите, может кто-то знает, где можно это сделать?
Важно, чтобы они принимали детей, делали с местной анестезией.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Gato
1 марта 2024 г.
Всем привет! У ребенка (год и 5) лезет клык, орёт дурниной, чем можно помочь ребенку? Мазь же тут есть для десен с обезболом? Поможет? Ибупрофен без температуры можно же?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Александра
27 марта 2024 г.
Добрый вечер,подскажите,тут кто нибудь сталкивался с фолликулярным гиперкератозом у детей?у моего сына 1,5 года все ноги в нём,вроде русский врач посмотрела,назначила крема,мы их сюда доставили. Но как то не помогает.
Тут это лечат?или просто говорят,что ребёнок это перерастёт? Мы пользуемся джонсанс бэби как приехали гелем для ванны,но он вроде без отдушек. Уже и не знаю,что поменять в жизни ,что бы полегче стало .
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
VasIlII
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чем спасаетесь от комаров, и какое-нибудь лекарство когда уже пол лица накусали ребёнка, спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kate
19 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда делают БЦЖ? У ребенка гнойник на правом предплечье, а мы не можем сообразить была ли туда прививка
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
18 марта 2023 г.
Мамочки, скажите, есть здесь у кого-то детки, у которых деформировался череп при родах, но в норму так и не пришел со временем? К кому с проблемой обращались? Ортопед, хирург?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Asya
11 апреля 2024 г.
Скажите плиз , у кого то были попытки ребенку в год начать ночью давать соску вместо груди? У нас никогда не было соски, но сейчас он всю ночь хочет сосать и не даёт мне спать, никакие шиканья , похлопывания , укачивания и даже папа не помогают, хочет сосать... Какие тут соски не вредные для прикуса есть? Что можно попробовать ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли делать прививку ребёнку если мама болеет и если нельзя, то сколько надо выжидать после? У меня горло, сильный кашель, а у маленького в пн по расписанию 4-мес прививки
Ответов: 9
Аргентина После родов