Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
27 октября 2023 г.
В Палермо, кстати, есть шикарный магазин костюмов где можно арендовать и для детей и для взрослых что-то. За меня мой двухлетка костюм выбрал 🙈
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Dinara
Подскажите адрес, пожалуйста
T
Tatiana
Dinara
Подскажите адрес, пожалуйста
https://maps.google.com?q=Sonia%20Williams%20Costumes,%20Nicaragua%205966,%20C1414BWL%20CABA,%20Argentina&ftid=0x95bcb59381b87a6b:0x7784e93a87e15b0d&hl=en-US&gl=us&entry=gps&lucs=,47071704
Похожие вопросы 🇦🇷
ELENA
5 июля 2024 г.
Всем привет! Есть какая нибудь группа, где продают детям б/у тёплую одежду (в БА), мы собрались в Барилоче и хочу сыну купить куртку, штаны непромокаемые и ботинки грубо говоря на один раз, поэтому хочется сэкономить, так сказать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yulia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ищу пеленку-кокон на молнии для двухмесячного малыша. Может ваши уже выросли или вы знаете в каких магазинах можно такое купить 🐣
Аргентина После родов
Анна
4 января 2023 г.
Девчата. Что-то я не могу найти магазин с одеждой для кормящих женщин. Хочу найти платье и лиф. Подскажите пожалуйста местечко, где можно оперативно прибежать и купить ❤️🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
12 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хороший магазин игрушек, где можно мобиль на кроватку купить, на колску какую-нибудь погремушку , плюс первые развивашки дл малышей. Была в нескольких - либо како-то филиал дешевого китая, либо мягкие вязанные очень милые конечно, но это не то что нужно
Аргентина После родов
Lubov
27 февраля 2023 г.
И ещё подскажите где постельное белье детское купить. В тц Alto Palermo, очень красивое, но дорогое. В Junbo и Easy не нашли.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Margarita
26 июля 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, где в Палермо купить кроссовки для девочки 5 лет, чтоб выбор был нормальный и ценник не заоблачный
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
1 июля 2023 г.
Чат, а подскажите, где покупаете платья для девочек, что-то не нарядное, стильное и минималистичное (и не очень дорогое) типа селы в России. В мимо и чикко по платьям печаль, а больше я тут пока не могу понять где покупать
Дети в Аргентине Chat
Alla
29 февраля 2024 г.
Вот еще делюсь находкой - нормальное белье по адекватным ценам. Взяла уже несколько комплектов, зеленый топ с черно-белыми лямками это вообще лучший топ в моей жизни. Я заказываю в местном шоуруме, но уверена что в ба тоже продают
Аргентина После родов
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Ответов: 7
Аргентина После родов
Deleted Account
2 июля 2023 г.
Мамы, подскажите магазины детской одежды (для 5 лет). Качественные, спокойных оттенков и красивых принтов.
Кроме Зары и Мимо.
Есть вообще хоть что-то или бросить затею с поисками?)
Дети в Аргентине Chat