Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Ксения
26 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно купить одежду зимнюю на ребенка до года?
Уже все магазины на летнее перешли, а нам очень нужен теплый комбинезон, шапка и прочее
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Мне кажется вам лучше либо в интернет магазинах поискать либо в барахолке .
К
Ксения
Маriya
Мне кажется вам лучше либо в интернет магазинах поискать либо в барахолке .
Да искала уже, нету, либо размер не подходит((
М
Маriya
Ксения
Да искала уже, нету, либо размер не подходит((
А какой вам нужен , может я вам бесплатно отдам. У меня 68
К
Ксения
Маriya
А какой вам нужен , может я вам бесплатно отдам. У меня 68
У сына рост 72см на данный момент, нужен чуть с запасом, полетим через месяц
Похожие вопросы 🇦🇷
Rabi
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить сушилку для обуви? С этими дождями вся детская обувь промокла, а сушить феном - такое себе занятие😬
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
29 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в БА уже успел перезимовать? Насколько тут холодно? Из России хотят отправить посылку, но не понимаем какой комбинезон покупать ребёнку для прогулок зимой ( будет 6 мес). Демисезонный по теплу или прям зимний с утеплителем из шерсти?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Татьяна
22 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно закупиться постельным бельём, подушками, одеялами и посудой? есть ли большой центр, чтобы сразу всё можно было найти? А если там и игрушечные магазины есть, то это супер🤩
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Eveline
28 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли кроме Зары магазины, где можно купить одежду для девочки 7 лет? Нужно утеплиться)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
22 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в БА живёт давно. Насколько холодно будет зимой? Что заранее купить ребёнку из одежды для прогулки? ( будет 6-7 месяцев к этому моменту ) прям тёплый комбинезон искать?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в БА продаются детские тёплые комбинезоны? Через пару месяцев хотим поехать посмотреть Ушваю, нужно ребенка утеплить.
И ещё не могу понять нужен ли слинг, нам сейчас 1 месяц и неделя. Правда ли, что он настолько выручает?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ася
18 марта 2024 г.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом, кто живет в БА. Нужно ли везти с собой зимние вещи (обувь, куртки) ? Какой одеждой пользуетесь зимой?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Anna
21 апреля 2023 г.
Всем ¡buenas tardes!
Подскажите, пожалуйста, детям на местную зиму какая нужна обувь? У нас привезены были только сандалии и кроссовки. Сезон первых уже прошел, думаю, кроссовок беговых с сеткой явно будет не достаточно, если тут днем будет до 10С опускаться температура.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Ответов: 7
Аргентина После родов
Марина
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сильно ли холодно сейчас в БА, надо ли брать с собой более длинные осенние ботинки или в кроссовках будет нормально?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina