K
Kati
25 октября 2023 г.
А еще вопрос по поводу того, кто где живет? хотим жить не в городе, но пока нигде не были ничего не знаем и даже с чего начать не понимаем)))
куда задать вопросы по тому где удобно жить за городом и сколько будет стоить там жилье и где его искать)
Ответов: 12
P
Pavel
Респектабельные аргентинцы предпочитают северные пригороды. Там есть разные варианты размещения вплоть до закрытых поселков в Нордельте. Смотрите в ту сторону:)
V
Vasilii
Если хотите жить за пределами capital federal Buenas Aires, то советую закрытые баррио. Но имейте ввиду из-за не достаточно хорошей инфраструктуры попасть из провинции в столицу и обратно в час пик и по выходным может быть. В жизни за пределами CABA свои плюсы и минусы.

Искать там же где и всё остальное жильё zonaprop, remax
А
Анастасия
Оливос, Висенте Лопес, Нордельта- можете эти районы рассмотреть.
👻
Deleted Account
Мы живём в сан Исидро, очень нравится этот район))
P
Pavel
Вот тут можно почитать информацию по северным районам:

https://www.notion.so/zonanorte/ZONA-NORTE-f57bb15251db48a0a53e38a5b116ee9c
P
Pavel
Kati
мы не очень респектабельные русские😅
На севере есть варианты на любой кошелёк. Есть даже комнаты в аренду. Вы главное с районом определитесь, а там уже и конкретные предложения будут.
K
Kati
Pavel
На севере есть варианты на любой кошелёк. Есть даже комнаты в аренду. Вы главное с районом определи…
я вообще думала что не хочу жить в городе. у меня удаленка город я не оч люблю.
а вот воду и парки очень.
P
Pavel
Kati
я вообще думала что не хочу жить в городе. у меня удаленка город я не оч люблю. а вот воду и парки…
Смотрите тогда варианты вдоль линии электрички Mitre, которая из Retiro в Tigre идёт. Будете жить за городом у воды и набережной, а при необходимости всегда сможете быстро добраться в центр города.

Pavel
На севере есть варианты на любой кошелёк. Есть даже комнаты в аренду. Вы главное с районом определи…
)))) чет оказалось не так просто разобраться с сайтом) И понять че к чему)

Похожие вопросы 🇦🇷