А
Алина
25 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите кто знает если пошёл в школу ребёнок (в Государственную) можно ли менять школу при получении прекарии? никак ли это не отразится на получении?Например родители сняли жилье в другом районе и хотят перевести ребенка в другую школу.Или нельзя менять школу, когда подался на прекарию?Тот же вопрос про школы для взрослых?И если уже прикария на руках.?
Ответов: 5
D
De
Такой же вопрос. Хотим со следующего года переводиться в частную. Но уже процесс запустили через гос…
V
Vasilii
Я не знаю, но если исходить из логики то школа в лице руководства подаёт документы ученика в миграсьонес и если он уходит, главный вопрос уведомляет ли она миграсьонес о том что ребёнок сменил учебное заведение или нет. Если миграсьонес потребует какую-то бумагу из школы от которой вы подавались, то могут быть сложности.
D
De
Vasilii
Я не знаю, но если исходить из логики то школа в лице руководства подаёт документы ученика в миграс…
В планах приложить новую справку уже из новой школы
Сейчас есть прикария до января. Пока каникулы- крайне маловероятно, что кто-то будет разбираться во всем этом, а в конце февраля-марте уже будет на руках новая инскрибсьон…
Что-то упускаем?
Хочется верить, что все пройдет гладко
Г
Галина
De
В планах приложить новую справку уже из новой школы Сейчас есть прикария до января. Пока каникулы- …
Упускаем то, что новая справка в конце февраля-марта не факт, что будет на руках из новой школы. Это Аргентина. Да, мы будем ходить, просить, объяснять что надо сделать, а заветная электронная справка все ещё будет в процессе создания. Но мы тоже будем менять школу и пытаться пройти этот квест заново.

Похожие вопросы 🇦🇷