Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Андрей
25 октября 2023 г.
Всем 👋 привет.
Отдам за символическую цену кефирный гриб.
Каждый день сможете делать выпечку, делать молочные коктейли, творог и пить кефир 🥤
Забирать Villa Urquiza
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
X
Xenia
https://t.me/ArgentinaChild/59879
уже бесплатно предлагали
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
16 мая 2023 г.
Всем привет! Тут реально купить творог, ягоды типа облепихи, клюквы?
Дети в Аргентине Chat
twicen
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Скажите, а малышам, кто прикорм ест, где можно баночную еду купить? Овощи, фрукты..
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
twicen
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Скажите, а малышам, кто прикорм ест, где можно баночную еду купить? Овощи, фрукты..
Ответов: 22
Аргентина После родов
Maks
27 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, может кто-то смог найти в БА сервис доставки еды на дом в контейнирах, например, когда привозят раз в два дня разные блюда по меню, которые минимально нужно будет приготовить или просто разогреть. Спасибо!
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
៷ᵢⲕₐ
22 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, в БА где можно купить или заказать заменители сахара? Эритрит, монк фрут, сукралоза
🇦🇷 Аргентина форум
Iryna
30 марта 2023 г.
Покупают эти шоколадные яйца и Rosca 🥯 , это круглый кулич с crema pastelera сверху, заварной крем наверное на русском.
Собираются всей семьей и вместе ладошками раздавливают шоколадное яйцо и пьют кофе чай с куличом.
Мои тети аргентинки обязательно посещают вечернюю службу, я была, мне понравилось 🥰
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Xenia
9 марта 2023 г.
Всем привет! В БА есть службы доставки еды как в Москве? Типо самокат, Яндекс лавка, ВкусВилл итп Чтобы если с утра встал, захотел испечь блины или сделать сырники, а муки нет, взял, заказал и через 15 минут курьер с мукой внизу дома😄
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Waha
4 июня 2023 г.
Доброго дня Всем!
Скажите пожалуйста, где можно в БА найти грибок, закваску для кефира?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
26 мая 2023 г.
Девочки, привет. Поделитесь пожалуйста опытом как делаете кефир, творог и сметану. Нужно какую-то закваску купить в аптеке? Как называется?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Máрьям
4 мая 2024 г.
Беру безлактозное молоко , закидываю грибочки кефирные , и нежнейший кефир готов 🥹👌🏻
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat