Т
Татьяна
24 октября 2023 г.
Доброе утро. Хотим по максимуму сделать прививки в РФ.

Подскажите, пожалуйста, Meningococo B7 - какие вакцины ставят в Аргентине? И какие подойдут для них из РФ?

У них по графику она ставится в 2, 4 и 12 месяцев

Вашим детям по приезду ее ставили?
Ответов: 7
I
Ida
Здесь 2 прививки от менингококка бексеро ( группы в) и менвео. Делают отдельно друг от друга .
Еще ставят от гепатита А и от пневмококковых инфекций.
Остальные все как у нас.
Т
Татьяна
Ida
Здесь 2 прививки от менингококка бексеро ( группы в) и менвео. Делают отдельно друг от друга . Еще…
Вы недавно приехали? Ребенку поставили по сколько прививок и в каком возрасте? Моим детям 5 и 7 лет
I
Ida
Татьяна
Вы недавно приехали? Ребенку поставили по сколько прививок и в каком возрасте? Моим детям 5 и 7 лет
Моей 6 исполнилось . Вот в субботу ходили на ревакцинацию. Сделали за раз полиомиелит , адасель и корь краснуха паротит ( название не знаю)
M
Mary
Ida
Моей 6 исполнилось . Вот в субботу ходили на ревакцинацию. Сделали за раз полиомиелит , адасель и …
скажите пожалуйста,вы на вакцинацию ходили через педиатра или сразу в вакунаторий? я так и не могу решиться идти прививаться тут, боюсь неизвестной системы)
О
Ольга
Ida
Здесь 2 прививки от менингококка бексеро ( группы в) и менвео. Делают отдельно друг от друга . Еще…
Интересно, не подскажете, какая из этих прививок соответствует менактре, которую в России ставят?
I
Ida
Лада
Менвео
Да да, Вы правы !

Похожие вопросы 🇦🇷