Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
С
Софья
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто куда возит детей до 3х лет? Моему 2,5 , хочется куда-то поводить)))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
I
Irina
Мне тоже актуально, моей 3
Советуют танцы
С
Софья
Irina
Мне тоже актуально, моей 3 Советуют танцы
У меня сын, ему танцы пока точно не зайдут)) но я рассматриваю почти все варианты: садик на 2-4 часа в день, плавание, просто развивающем в группе или персонально, футбол конечно! Но нам нет еще 3х, мало куда даже в Питере брали
I
Irina
Софья
У меня сын, ему танцы пока точно не зайдут)) но я рассматриваю почти все варианты: садик на 2-4 час…
Мы с двух в сад на полный день ходили в Турции 😄
Тут пристроили на 4 часа в сад, завтра первый день
С
Софья
Irina
Мы с двух в сад на полный день ходили в Турции 😄 Тут пристроили на 4 часа в сад, завтра первый день
А куда пристроили, расскажите?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Тома
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто на какие спортивные секции ходит с детьми до 6 лет?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
AleksaV10
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто в какие школы детей водит 5-6 лет недалеко в пуэрто-мадеро?🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с какого возраста берут детей в летний лагерь (колонии)?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ксения
4 марта 2024 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, есть ли в БА сады для детей с 1,5 лет?
Или какие-то альтернативы садам для малышей?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Ребенку 2,3 года, живем в Палермо , подскажите пожалуйста есть какие-то развивашки ? Где можно пообщаться с другими детьми такого возраста ? Спасибо)
Дети в Аргентине Chat
Артём
27 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть кто из родителей получал прекарию по ребенку ? Пару вопросов 🙏🏻
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anastasiya
17 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ребёнку 5 лет. Когда лучше начинать искать детский сад? Заранее или сразу как приедем?
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
11 января 2023 г.
Всем привет!
Я не совсем по теме группы, рожать не планирую)
Есть тут мамы детей в районе 3 лет ?))
Хочется узнать, что нас много) планирую искать няню для начала русскую. Может быть кто-то подскажет, где лучше искать или же здесь есть желающие 🤣
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lidiya_Nono
5 июля 2024 г.
Здравствуйте,расскажите ,кто летал из москвы с 1,5годовалым малышом ,как прошел полет ?))и брали ли вы дополнительное место ребёнку ?вопрос стоит остро)летим вдвоем )
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat