А
Анжелика
23 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветовать хорошие курсы испанского для взрослых и детей офф-Лайн? Если вдруг в las cañitas или хотя бы Палермо/Бельграно было бы здорово 🙌
Ответов: 17
M
Marina
Для взрослых (старше 18)- Lenguas Vivas Juan Ramon Fernandez одни из самых хороших. Учусь здесь 8 месяцев на интенсиве, с 0 дошла до разговорного.
А
Анжелика
Marina
Для взрослых (старше 18)- Lenguas Vivas Juan Ramon Fernandez одни из самых хороших. Учусь здесь 8 м…
Они как я поняла в районе Ретиро находятся. Далековато от нас конечно(
V
Vasilii
Анжелика
Они как я поняла в районе Ретиро находятся. Далековато от нас конечно(
Туда просто не попасть, у них есть период начала занятий по ходу обучения они не берут. Я сам там занимался в несколько лет назад.
M
Marina
Vasilii
Туда просто не попасть, у них есть период начала занятий по ходу обучения они не берут. Я сам там з…
Нет же, в течение года набирают несколько раз! Обучение делится на несколько уровней, каждый примерно по 2,5 месяца. И каждые 2,5 месяца идет новый набор. Это на интенсив. Есть еще регуляр, на него также набирают в течение года несколько раз, но в другие периоды.
M
Marina
Galina
Да, это самые лучшие бесплатные курсы в БА
Только не бесплатные ) но и не дорогие- 20.000 песо за уровень. Причем цена не менялась с апреля.
G
Galina
Marina
Только не бесплатные ) но и не дорогие- 20.000 песо за уровень. Причем цена не менялась с апреля.
Бесплатные, почитайте внимательно, 20тыс. это спонсорский взнос.
T
Tatiana
Marina
Здравствуйте , а расскажите пожалуйста, как там проводятся занятия? Сколько раз в неделю , какое там расписание?
Y
Yana
Здравствуйте. У кого детки ходят в гос.садик, подскажите, как платить членский взнос? Конвертик в тетрадку кладём. Конверт подписывать? Сумму указывать, если кладешь больше? В каких числах нужно приносить? Каждый месяц? Или за год сразу? Спасибо.
A
Anastasiya
Yana
Здравствуйте. У кого детки ходят в гос.садик, подскажите, как платить членский взнос? Конвертик в т…
У нас можно ежемесячно или сразу за полгода. Если наличкой, то конвертик подписать (от кого, данные родителей, какая sala) и положить в специальный почтовый ящик, который висит в саду. Либо можно через меркадо паго и тогда платёжку с данными скинуть на почту кооперадоры
B
Bilberry
Yana
Здравствуйте. У кого детки ходят в гос.садик, подскажите, как платить членский взнос? Конвертик в т…
Кладу в конверт, его в тетрадку. Они сами потом все пишут, что надо, не заморачиваюсь. Плачу, когда делают отметку в дневнике, помесячно.
V
Vasilii
Bilberry
В этом месяце положила, его неделю не забирали почему -то)
Если в школе должны забрать если сад надо класть в ящик специальный
V
Vasilii
Bilberry
Я описала свой опыт, ящиков у нас нет
Про ящик надо спрашивать у директора сада. Он может быть у них в кабинете и в общий зал его и не выносят.
B
Bilberry
Vasilii
Про ящик надо спрашивать у директора сада. Он может быть у них в кабинете и в общий зал его и не вы…
О хоспаде, да зачем мне это нужно? Сенья мне в тетрадь кладет конверт, я туда кладу песосы. ВСЕ.
Вам просто хочется доказать свою правоту? Правда в том, что у разных садов по разному. Я описала СВОЙ опыт.

Похожие вопросы 🇦🇷