Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветовать хорошие курсы испанского для взрослых и детей офф-Лайн? Если вдруг в las cañitas или хотя бы Палермо/Бельграно было бы здорово 🙌
Нет же, в течение года набирают несколько раз! Обучение делится на несколько уровней, каждый примерно по 2,5 месяца. И каждые 2,5 месяца идет новый набор. Это на интенсив. Есть еще регуляр, на него также набирают в течение года несколько раз, но в другие периоды.
Здравствуйте , а расскажите пожалуйста, как там проводятся занятия? Сколько раз в неделю , какое там расписание?
Y
Yana
Здравствуйте. У кого детки ходят в гос.садик, подскажите, как платить членский взнос? Конвертик в тетрадку кладём. Конверт подписывать? Сумму указывать, если кладешь больше? В каких числах нужно приносить? Каждый месяц? Или за год сразу? Спасибо.
У нас можно ежемесячно или сразу за полгода. Если наличкой, то конвертик подписать (от кого, данные родителей, какая sala) и положить в специальный почтовый ящик, который висит в саду. Либо можно через меркадо паго и тогда платёжку с данными скинуть на почту кооперадоры
О хоспаде, да зачем мне это нужно? Сенья мне в тетрадь кладет конверт, я туда кладу песосы. ВСЕ. Вам просто хочется доказать свою правоту? Правда в том, что у разных садов по разному. Я описала СВОЙ опыт.