Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
23 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда начинается учебный год, с первого числа марта? Я поняла, что в марте, но не знаю, какого числа)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
В Аргентине, как ни странно, нет общего "первого сентября". Одни школы начинают чуть раньше, другие позже. В нашей, например, примария начала на 3 дня раньше, чем секундария. Как-то хитро высчитываются часы и каникулы внутри года
M
Mary
Anna
В Аргентине, как ни странно, нет общего "первого сентября". Одни школы начинают чуть раньше, другие…
Ого, как удивительно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
11 февраля 2023 г.
Подскажите кто-нибудь начинал учебу не с начала года в университете? (С конца марта) И может есть какие-то группы по учебе, спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
😻
9 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста с какого месяца учебный год начинается в школах ?
Дети в Аргентине Chat
Замира
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста. Тоже хотим в марте прилететь в БА. Дочке сейчас 5,5. Ей в марте уже в школу нужно будет или еще в садик можно? С какого возраста начинается школа?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anastasiya
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает. Ребёнок идёт в первый класс в феврале. Как проходит первый день в школе? Праздник какой? Нужно ли что-то приносить с собой?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
15 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность записать ребёнка 6 лет в первый класс не с начала учебного года. Приехали в июне, переезжаем в Мар-дель-Плату, хотелось бы попытаться сразу отдать в гос.школу или недорогую частную. Или придется ждать следующего марта?
Дети в Аргентине Chat
G.
15 августа 2023 г.
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста у детей учебный год когда начинаться ? Когда документы нужно подковать в каком месяце ?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Vika
11 апреля 2023 г.
Кто в частной школе, подскажите пожалуйста, действительно ли первый платеж за февраль - это за один день (сумма за весь месяц обучения, помимо матрикулы) ? Не могу понять, правильно ли я поняла секретаря, и мы им получается лишний месяц оплачиваем?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Людмила
19 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как учимся на следующей неделе в гос.школах? Вроде с четверга сначала говорили выходные. Теперь вроде ещё и 25 марта выходной... Или нет?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Александр
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос родителям с детьми - скажите, есть ли в БА частные школы, где учебный год с сентября по май? Или везде только с марта?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
22 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Без знания языка есть смысл отдавать ребенка в школу? 7 лет. Переживаю, что будет тяжело. ( закончили программу 1 класса в рф) но вот именно языковой барьер интересует.
И в сад тоже как? Второму 4 будет скоро.
Начнем сейчас активно изучать язык, но учебный год то у них вот-вот начнется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat