E
Elena
20 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋 Пришло письмо записаться в 1 класс секундарии. Как их выбрать в районе? Как узнать направленность хотя б? Не частные. Буду благодарна🙏. А то дата указана, до которой запись 22 окт🙈
Ответов: 9
A
astragrey
Добрый день, записал своих детей, могу рассказать про то, каким образом. Если у кого вопросы про примарию, тоже могу рассказать.
E
Elena
astragrey
Добрый день, записал своих детей, могу рассказать про то, каким образом. Если у кого вопросы про пр…
Актуально очень 👍 Расскажите пожалуйста! Я просто помню, что информация по школам (специальзация, профиль, кто директор, кто секретарь и т.п.) не всегда есть в интернете, т к школы всё это ведут в соц сетях на своё лисное усмотрение. Так?
M
Mary
astragrey
Добрый день, записал своих детей, могу рассказать про то, каким образом. Если у кого вопросы про пр…
Здравствуйте) да, есть вопрос. Если заполнила заявление на сайте на 1ый класс, когда ждать ответа примерно? Они собирают все заявки в течение октября и потом отвечают или каждому по мере поступления заявок отвечают?
A
astragrey
Mary
Здравствуйте) да, есть вопрос. Если заполнила заявление на сайте на 1ый класс, когда ждать ответа п…
Так, давайте я запишу видео и скину вам в личные, там все расскажу и покажу как я это делал. Ответили мне через пару дней, попросили догрузить документы и прислали документ, что детей зарегистрировали в системе, вот такой.
А
Аннушка
Mary
Здравствуйте) да, есть вопрос. Если заполнила заявление на сайте на 1ый класс, когда ждать ответа п…
ого! а если хотим в гос детский сад, то уже тоже пора заявку подавать?

Похожие вопросы 🇦🇷