B
Bob
19 октября 2023 г.
Посоветуйте музей куда с детьми сходить. Мы были в палеонтологическом и музее науки. Есть ещё что-то клевое?
Ответов: 12
D
Dmitry
Один из самых интересных музеев тут – музей аэронавтики на авиабазе в Мороне. Там есть даже самолёт, на котором летал сам Сент-Экзюпери. И вообще масса авиаэкзотики, которой практически нет в Старом свете.
P
Polina
У меня сыну очень понравилось в Museo Naval de la nación в Тигре)
D
Dmitry
Polina
У меня сыну очень понравилось в Museo Naval de la nación в Тигре)
Кстати, неплохой музей, хоть после Морона меня уже не слишком выставленной техникой впечатлил.
T
Tatiana
Мне очень понравился tecnopolis. Всем трем детям (2,7,10 лет) нашлось чем там заняться. Огромная территория.
P
Pavel
Tatiana
Мне очень понравился tecnopolis. Всем трем детям (2,7,10 лет) нашлось чем там заняться. Огромная те…
Мне казалось, что Технополис работает только в дни детских каникул. Сейчас он открыт?
T
Tatiana
А еще музеев науки тут много разных как я понимаю. Вы в каком были? Вот, например, небольшой очень милый музей на часик. https://maps.app.goo.gl/unoHG4VCSKQ3tvqV8?g_st=ic

Lélik
Очень интересно. Я можете прислать ссылку где это находиться
Только посещение музея обычно нужно заранее бронировать на сайте.
Д
Дарина
Pavel
Мне казалось, что Технополис работает только в дни детских каникул. Сейчас он открыт?
Пытались попасть туда неделю назад, но ничего не вышло. Увидели лишь огромного динозавра при входе. При всем этом парк был не закрыт, там проходил какой-то фестиваль. Была музыка и танцы, куча наряженных взрослых и детей, и большой недостаток парковочных мест. Видимо информация на сайте верная и надо ехать на каникулах.

Похожие вопросы 🇦🇷