Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Второй день пытаюсь купить детям доски для того, чтобы лепить из пластилина. Но здесь в магазинах искренне не понимают, что это такое. Такого действительно здесь нет? Или нужно знать места?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
На полу же, вы зачем детей за стол и доски ещё… 🤔
E
Ekaterina
Helen
На полу же, вы зачем детей за стол и доски ещё… 🤔
В смысле на полу? А пол потом как чистить? И да, мои привыкли за столом на доске.😅
R
Reina
Вам доску или мольберт?
E
Ekaterina
Reina
Вам доску или мольберт?
Вот такое что-то.
R
Reina
Ekaterina
Вот такое что-то.
Не такого нет
E
Ekaterina
Reina
Не такого нет
Понятно. Ну ладно. Будем что-то приспосабливать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
14 апреля 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, магазины на онсе работают по воскресеньям? Нам приспичило ребенку джинсы купить, но не понимаю, реально ли сегодня это сделать и где
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
22 мая 2024 г.
Есть вопрос. Кто-нибудь тут видел столики для завтраков, чтобы за кроватью работать можно было? Нашла на меркадо, но ДНИ у меня нет, а у этих магазинов нет оффлайн точки( Может кто подскажет, где вообще есть шанс найти этот стол?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kamila
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь знает где купить здесь нотную тетрадку (в обычных либрериях не нахожу) и есть ли тут в продаже тетради в линейку с косой линией как у нас для начальной школы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Мария
28 февраля 2023 г.
Подскажите, родители, а где учебники покупать? вот чтобы прийти с бумажкой, протянуть с мольбой в глазах живому продавцу - и всё купить сразу?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Inna
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Никому не попадались на глаза магазины, где резиновые сапожки для детей можно купить? Меркадолибре не предлагать, надо сегодня))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Арсений
6 февраля 2023 г.
А весы кто-нибудь покупал для детей? Я вижу в барахолке за 25к песо предлагают, но за такую цену проще кухонные взять 🤣
Где продаются, не подскажете? Чтобы заехать и забрать без всяких паго фасил)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Полина
17 апреля 2024 г.
Добрый день, где-то в чатах видела, кто-то продавал форму для школы (2 белых халатика) на ребенка 1 класс
Сейчас нигде не могу найти…. Очень актуально! Может у кого-нибудь есть?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Tanya
17 августа 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как дела там происходит в продаже с линзами для зрения? (Про очки понятно, но долго с ними не могу) Реально ли там купить линзы для зрения? Или нужно привозить свое.
Многие товары советуют везти с собой, что не найти. С линзами не понимаю, может есть тут кто тоже плохо видит и пользуется линзами, легко ли можно их приобрести в БА?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
15 февраля 2023 г.
Ребята помогите советом. Не могу понять где купить жетоны для стирки. В какую хоть сторону двигаться, где спросить) охранник с первого этажа в отпуске ( его уже больше недели нет, может его воопще нет, я не видел) риелтор говорит в магазине open 25hs, там с удивлением сказали что нет. Остаётся конечно ловить жильцом возле двери и спрашивать)) но может вы подскажите ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум