E
Ekaterina
18 октября 2023 г.
Здравствуйте. Может был у кого-то такой опыт. Подали заявку в секундарию на следующий год. Но получается, что не туда куда нужно. Документы приняли. Можно сейчас что-то изменить и как это сделать?
Ответов: 8
T
Tatyana
В бесплатную? Вы там 5 школ же указываете. Потом выберете одну если будет возможность
E
Ekaterina
Tatyana
В бесплатную? Вы там 5 школ же указываете. Потом выберете одну если будет возможность
Да, в бесплатную. Я не разобралась. Выбрали с помощницей не те школы. Ну то есть не те направления. А нельзя будет потом попроситься вообще в другую школу? Не из тех 5.
E
Ekaterina
Tatyana
Имеет смысл идти к супервизору - возможно они умеют исправлять
Подскажите, пожалуйста, это куда идти? Мы месяц назад прилетели. Я пока вообще не ориентируюсь.)
T
Tatyana
Ekaterina
Подскажите, пожалуйста, это куда идти? Мы месяц назад прилетели. Я пока вообще не ориентируюсь.)
Надо на том же сайте искать - supervisor secundaria. Там их 8-9 не меньше, идёте к ближайшему или на почту можно написать. Проверьте ещё - может можно заявку удалить и новую создать
Н
Наталья
Ekaterina
Спасибо большое! Буду пробовать.
В картах вбейте supervision( надзор ) и выберите тот, что в вашем районе, и попробуйте написать им на почту ваш вопрос. Думаю, так будет проще
M
Marina
Ekaterina
Да, в бесплатную. Я не разобралась. Выбрали с помощницей не те школы. Ну то есть не те направления.…
Открываете сайт, где заполняли всё данные и выбирали школы и правите своё заявление, то есть меняете школы. Лучше сейчас. Позже вы будете уже распределены в выбранную школу, скорее всего первую в списке.

Похожие вопросы 🇦🇷