Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
18 октября 2023 г.
У кого детки в последних классах примарии В Belgrano Day School, подскжите плиз, вам не сообщали еще, на сколько будет повышение в след году? Рассматриваю эту школу, но цены мне дали только на 2023 год(
Хочется понимать, какая будет стоимость
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
O
Ol
Из-за инфляции в моей стране, Цены могут измениться, никто не может назвать цену на следующий год.
N
Natalia
Ого... А вам удалось записаться? Нас футболят пару месяцев уже...
К
Катя
Natalia
Ого... А вам удалось записаться? Нас футболят пару месяцев уже...
Я была прям настойчива полтора месяца.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
8 сентября 2023 г.
Подскажите, кто в частных школах, депозит la reserva de vacantes идет же в следующем уч году в счет оплаты обучения?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Daria
15 декабря 2023 г.
Дети в марте пойдут в школу, хочу сейчас им купить школьные рюкзаки, а то неизвестно, что дальше с ценами будет. Подскажите, какие вводные по школьным рюкзакам (для гос. примарии 4 и 5 класс, если есть отличия с другими вариантами по количеству книг, тетрадей, формы для физ-ры, ланчбоксов и что там ещё нало носить с собой)?
Какого размера брать? Лучше прямо большой? Актуален ли рюкзак с колёсами и выдвижной ручкой, или тут прям тяжести детям таскать не приходится?
Это точно у нас будет большая статья расходов на двоих, с какими-нибудь перламутровыми едигорогами, тонной блёсток, сквишей и всей вот этой вот лабуды, и очень не хочется взять то, что в итоге по размеру/функционалу для школы не подойдёт.
И вопрос вдогонку: где прямо ОЧЕНЬ большой выбор вот этих девочковых рюкзаков? Пока много видела только в Cebra. Если на Once есть большой выбор - где именно там?
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
Anna
1 июля 2024 г.
Школа прислала счета за июль. С сегодняшним курсом песо получается 783 USD за троих (две в старшей секундарии и один в старшей примарии).
Еще чуть-чуть - и дойдем до 700, которые были в феврале 2023.
О - оптимизм)
А у вас что с ценами садов/школ?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
29 сентября 2023 г.
Многие частные школы уже опубликовали расценки на следующий учебный год? Интересно, у всех ли резкий скачок цен в долларах? Наша подняла стоимость своих услуг с 7 до 13 тыс. долл. в год на двоих детей, невольно задумаешься.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Maria
30 ноября 2023 г.
Всем добра! Хотим пойти в школу Бельграно Уно. Двуязычная. В примарию. Школа просит апостиль на аттестат за 4й класс. Как я поняла апостиль ставят только после 9ого класса. Кто-то сталкивался с подобный требованием? Что им еще можно предоставить вместо апостиля?🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
16 октября 2023 г.
Добрый вечер. Я студент, получил прекарию по учебе. Скоро будет год с момента моего приезда в Аргентину. Подскажите, пожалуйста, какие налоги мне нужно будет платить? Если у меня нет официального дохода, и я получаю средства через WU, стоит ли открыть монотрибуто для легализации доходов?
Монотрибуто Аргентина
Юлия
11 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого на сколько изменились цены на обучение?
В декабре, когда оплачивали матрикулу в секундарию, цена была 260 тыс без учета питания, тр и т.д. Сейчас прислали 408 тыс
С другой школы (примария и сад) еще ничего не известно
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
7 февраля 2024 г.
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, кто получает выплату до 1,5 лет ребёнку, вроде в 2024 году ее повысили (максимум до 49 тыс), у меня, с учетом моей зп до декрета должна быть максимальная , но пришла как в прошлом году, около 33 тыс, без повышения. Или повышают только тем. , кто родит в 2024, тогда странно, дети то в одних магазинах закупаются, по одним ценам …
Ответов: 11
Аргентина После родов
Victoria
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-нить дети идут в этом году на подготовительный курс для поступления в секундарию при нац университете? Или может уже учатся там. Откликнитесь плиз -)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Maxim
5 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста
Обшаемся сейчас с детскими садами, встал вопро по оплате.
Секртари прислали следующую формулировку: 572000 es la matrícula, para entrar al colegio sólo una vez.
Я правильно понимаю, что эта сумма пойдет в счет дальнейшего обучения? Или же это единоразовая плата “за вход”?Переводчик перевел эту формулировку как “ плата за поступление”. Стал уточнять у сада данный вопрос, но, видимо , они не понимают что я хочу от них.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat