Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аня:
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по детским садам на этот год.
Заявку на 2024 на сайте оформила, а вот на этот год не могу найти запись 🤷 Ногами обошла 4 ближайших сада - все занято, но, может, в какой-то общей системе можно оставить заявку?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
А на этот год не возьмут уде, как я поняла
Скоро у них окончание и каникулы до марта
А
Аня:
Annyshkamax
А на этот год не возьмут уде, как я поняла Скоро у них окончание и каникулы до марта
Поняла, спасибо! До 22.12, вроде занятия: ещё 2 месяца, поэтому надеюсь, что где-нибудь найдется место 🙌
O
Ol
Аня:
Поняла, спасибо! До 22.12, вроде занятия: ещё 2 месяца, поэтому надеюсь, что где-нибудь найдется ме…
Не знаю, поможет ли вам, но зайдите на страницу детского сада, там есть локации в районах Палермо и Реколета"
www.bloomies.com.ar
"
Похожие вопросы 🇦🇷
Sonya
25 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если сейчас нет возможности при заполнении заявки на сайте на распределение ребенка в детский сад добавить договор аренды, а сбор заявок закрывается насколько я понимаю 26.10. Что тогда делать? После получения договора аренды со всеми документами просто идти по предлагаемым сайтом детским садам? И спрашивать есть ли места на будущий год.
🩵🙏🏼
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Наталья
19 июня 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, при регистрации гос. Колонию там 2 варианта - это manana и tarde, какое это будет время ? И при выборе номера своей коммуны, мне предложено 4 школы,- то есть всего 4 школы в районе , на базе которых проводится , верно? И нашей школы там нет , это ок?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Дарина
19 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите,пожалуйста,в октябре мы не записались в садик,можно ли это как-то сделать сейчас? Куда идти? На сайте уже не получается оформить заявку
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Mary
28 ноября 2023 г.
Девочки, скажите, пожалуйста, я подавала заявку в первый класс 2024год. Письмо не пришло, но зашла сейчас на госсайт, где заявка подавалась, там появилась утверждённая школа. Скажите, пожалуйста, а что дальше-то делать? 😂 Ждать каких-то писем от школы?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Tati
8 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могут ли взять ребенка 4 лет в местный детский сад на 1-2 месяца ? Или надо как-то заранее записываться, предоставлять документы? Спасибо большое.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Наталья
29 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста тренера , научить ребенка кататься на роликах
Читала очень давно что тут в парках группу собирают и учат
Но не могу найти все чаты облазила
Дочке 4 года
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Nikita
16 августа 2023 г.
Супервайзеры по садику сегодня ответили, что пререгистрация на 2024 начинается с 3 октября, для записи надо идти на www.buenosaires.gob.ar/inscripcionescolar и там заполнять форму.
А как-то по другому можно достучаться до гос садиков, чтобы пойти уже сейчас? Еще 4 месяца до конца 2023..
Дети в Аргентине Chat
Ди
29 февраля 2024 г.
Привет! не могу разобраться с сайтом. где подать заявку на детский сад. в сад пришла сказали на этом сайте buenosaires.gob.ar кто-нибудь подавал так заявку?
Дети в Аргентине Chat
Виктор
26 июля 2023 г.
Дамы, подскажите, хотим попробовать посередине сезона устроить отпрыска в гос. примарию. Мне сказали, что перед визитом к супервизору, нужно то ли зарегистрироваться, то ли подать какое-то заявление на buenosaires. gob. ar. Я сейчас на сайте и вижу только запись учеников на 24 год. Не подскажете, куда там лезть и что подавать?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Елизавета🩰
21 марта 2023 г.
Всем привет!)
По поиску чата не сильно много информации нашла, буду рада, если поделитесь.
Скоро переезжаем в Кордобу, дочери 2,4 будет к тому времени и планируем сразу отправить в детский сад на половину дня хотя бы.
Рассматриваем все от государственных до частных. Есть ли у вас опыт посещения садов? Можете какой-то порекомендовать?)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat