Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
18 октября 2023 г.
А если муж с сыном куда-то решат поехать без меня из Аргентины, получается, нужно тоже будет в любом случае разрешение от меня? Все граждане России
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Да, если вся семья здесь это легко можно сделать посетив отделение миграсьонес в аэропорту.
D
Daria
Vasilii
Да, если вся семья здесь это легко можно сделать посетив отделение миграсьонес в аэропорту.
А не знаете, на какой максимальный срок это разрешение тут можно сделать?
М
Маriya
Daria
А не знаете, на какой максимальный срок это разрешение тут можно сделать?
До совершеннолетия
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
14 декабря 2023 г.
А подскажите еще …:
Вот я допустим лечу с дочкой , муж позже приедет .. мне нужно делать доверенность от мужа что он разрешает вывоз ребенка за границу ?
Просто из Аргентины получается нужно будет делать если муж не сможет прилететь … а на первого ребенка из РФ вылет ?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
11 февраля 2023 г.
А если я никуда не убегаю, хочу вернуться в Россию, гражданство Аргентины мне не нужно, но хочу, чтобы у ребенка был выбор в будущем. Так и говорить пограничникам? 😅
Ответов: 1
Айгюль
8 января 2023 г.
Подскажите пжс
Если едешь одна рожать и вывозишь ребёнка аргентинца , меня с ним выпустят из Аргентины и впустят в Россию без согласия от отца ?
Я же в России не могу ее заранее сделать пока малыш не родился
Ответов: 19
Kate
6 мая 2024 г.
Всем привет хочу из Аргентины лететь на Бали через Москву но у рождённого в Аргентине ребенка нет российского гражданства. пропустят ли меня из России на Бали если я лечу с ребёнком у которого только аргентинское гражданство или могут возникнуть какие-то проблемы?
Ответов: 15
Mariia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто уточнить, я планирую выехать с младшим сыном из Аргентины, мне доверенность нужна на вывоз ребенка, если папа нас будет провожать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
In
9 января 2023 г.
Всем привет!) Ещё такой вопрос, если я улетаю с ребенком в Россию, а отец нет, я знаю, что надо делать доверенность для Аргентины. А можно ли в консульстве сделать доверенность для России? Потому что мне его потом из России вывозить , а отец я думаю не сможет вернуться туда.
Ответов: 11
Alena
12 сентября 2024 г.
Может быть это глупый вопрос, но все же. Если отец дает разрешение ребенку на самостоятельный выезд из Аргентины, а она летит со мной, то от меня не нужно такое же разрешение?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Katerina
27 июня 2024 г.
Здравствуйте , может сможете мне подсказать , муж планирует выехать из Аргентины за границу , на как-то время , и думаем на всякий случай сделать разрешение на вывоз детей. Один ребёнок гр России, а младший Аргентины , на двоих нужно разрешение ? И может поделитесь кто сможет помочь , кто эти документы делает
Заранее спасибо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Рада
14 сентября 2024 г.
Ребята, хотим полететь с ребёнком в Россию, а папу оставить здесь. У ребёнка все есть: загран Аргентинский, Свидетельство о рождении, заверенное в Консульстве. Что ещё надо? Кто летал? Если согласие отца, то где его делать?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Korogodina
1 апреля 2024 г.
И еще если вопрос 🙏 если ребёнок въезжает в Аргентину только с одним из родителей, спрашивают ли на границе разрешение от второго? Полечу с детьми одна (не из Росиии ) не могу разобраться нужно ли разрешение от отца детей делать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat