Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Олеся
17 октября 2023 г.
У кого тут старшие детки ? Давайте может быть организуем встречу знакомство для них, ну и для нас, кто еще не знаком) у меня дочь 9 лет, будем рады новым друзьям! ☺️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
Мы прилетим в феврале, и двое парней с удовольствием познакомятся с вашей барышней☺️10 и 8 лет, может выбирать любого😜
Щ
Щербанов
У меня сыновьям 15 и 11. С большим удовольствием
Похожие вопросы 🇦🇷
Vi
20 марта 2024 г.
Всем привет!
А есть кто тут с бабушками?) точнее с вашими мамами?
Как они развлекаются? Может есть какие то встречи для активных молодых бабуль?😂
Моей маме оч нужны подружайки-компаньонки!
Если такого еще нет, спросите своих мам, пошли бы они на такую встречу?)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
12 марта 2023 г.
Всем привет!
А можно прийти с ребенком 7 лет сегодня на встречу?)
Никто больше не собирается из ровесников? Сын был бы очень рад компании)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Raimond
12 сентября 2023 г.
Добрый день участникам!
Недавно приехали. Двое детей, девочке 9 и мальчику 11 лет.
Если у кого похожие сверстники и интересно, можем встретиться для общения, погулять:)
Будем рады знакомству.
Район Сан-Кристобаль, но это не принципиально, в БА можем и в другой район добраться.
Пишите в личку
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Event-агентство
29 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть желание сделать мероприятие для наших мам-бабушек, которых мы привезли в БА и которым нужно общение, помимо общения с внуками)) хочется организовать завтрак/обед для тех кому 50+, чтобы они нашли друзей и им было проще проходить адаптацию в новой стране. Пишите кому это актуально, познакомим наших мам :) *не на коммерческой основе
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Марьям
16 апреля 2024 г.
Всем привет) я здесь новенькая! Ищу для дочери 5 лет общение, компанию, друзей) и для себя тоже) есть здесь наши ровесники плюс минус?) будем очень рады знакомствам! Районы Альмагро, парк Лас Эрас..по выходным бываем в разных районах)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Liudmila
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а у кого есть старшие детки, куда пристраивали их на время родов? Может, у кого есть контакт проверенной няни на 1 раз)
Аргентина После родов
Татьяна
19 июня 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите кто куда по секциям водит старших детей? Сын скоро прилетает, 9 лет, думаю куда ребёнка определить. Может кто знает тренера Кудо русскоговорящего, или футбол? Чем мы в России занимаемся) чтоб профиль не менять)
Идеально район Палермо Голливуд. И может кто живёт в этом районе, примерно нашего возраста, для совместных прогулок новых друзей найти тоже было бы очень хорошо 🤗
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
22 января 2024 г.
А кто ещё в Альмагро живет) Мы с дочкой (10 лет) тут новенькие, ищем друзей 😃
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Sergey
29 января 2023 г.
Всем привет.
Моему сыну 11 лет, мы живем в Палермо на campos Luis M. Av. и будем рады новым знакомствам. Если ваш ребенок скучает по общению со сверстниками, то приходите в гости (можете даже просто завести его и сами уйти по делам на пару часиков). Если что, у нас есть Xbox, может быть у вас есть какие нибудь настолки, берите с собой.
Дети в Аргентине Chat
Tu
20 января 2023 г.
Добрый.
Может кто скажет что:
В Аргентине хотим пожениться, есть ребёнок от первого мужчины(9 лет и имеет фамилию отца, у мамы другая фамилия, замужем не была) там планируем завести ребенка. Какие могут быть трудности с документами для ребенка и для нас в будущем?
Вроде получилось объяснить как-то)
Спасибо.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina