О
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷‍♀️
Ответов: 3
E
Emi
Через спортивные клубы. Там надо обращаться. Есть конечно например школы которые имеют свой партнёрство с этим клубы и все одноклассники могут вместе сходить.

Но если не так, просто изучайте программу разных клубах и отправьте ребёнку на самом подходящий для вас. В колонию обычно ходят от 5 лет . Группы 5,6 7,8 9,10 11,12 13,14 лет. Примерно так разделяются. Смотрите например инфо про Колонию на сайте ClubdeAmigos, GEBA, River, Ferro. Регистрации только открылись, так что успеваете ещё, даже есть многие местами которые только в ноябре начнут регистрацию. Все клубы разные, каждый имеет свой график и правилам. Колонию можно разделить на 3 месяца. Декабрь, январь и февраля. Примерно в декабре начинается в середине месяца между 10 и 20 числа. Потом в январе уже 2торой или 3тый. И февраль из 1ой до 23 24 25 что то вроде так.
T
Tatyana
Колония на время каникул только. Каникулы с 20х чисел декабря

Похожие вопросы 🇦🇷