Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
17 октября 2023 г.
линкольн - 20-30к долларов в год (плюс матрикула, плюс ре-энроллмент, плюс питание, транспорт, и т.д.), так что школьник на полный день в первый год - можно рассчитывать примерно на 50к usd
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
Линкольна 2школы. Вторая с обычной ценой, она в Бельграно
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
1 июля 2024 г.
Школа прислала счета за июль. С сегодняшним курсом песо получается 783 USD за троих (две в старшей секундарии и один в старшей примарии).
Еще чуть-чуть - и дойдем до 700, которые были в феврале 2023.
О - оптимизм)
А у вас что с ценами садов/школ?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Елена
12 августа 2023 г.
Здравствуйте,продаю детские (3-5 лет ) шлем и карги для конного спорта , пользовались 1 месяц ,в отличном состоянии ! Цена покупки 70 000 пессо , продаю за 40 000
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елена
20 июля 2023 г.
У них usd - это доллары сша, а $ это песо. Депозит 1 месяц, и 20% от аренды ежемесячно риэлтору.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Cata
9 апреля 2024 г.
в России я могла купить джинсы в юникло за 30 баксов или в модисе на распродаже за 10 баксов и носить их годами, пока не наем булочек на следующий размер. даже 50 для меня звучит жутко))
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
8 мая 2023 г.
Да, анализы в норме. И с гв+докорм смесью стали набирать. Добрали до веса рождения и плюс всего 100 гр в месяц. В росте прибавили 5 см, это радует. Сейчас активно наедаем щёки)
Всё равно она малышка конечно. 3.220 кг в месяц. Чикита моя❤️
Аргентина После родов
Viktor
5 апреля 2024 г.
Вооще например для 500-1000 строка “0,25% + IVA - Mínimo u$s 60,50” выглядит как-то по дурацки. 60 - это уже 6% от максимума в 1000 …
Кто щарит в испанском, может поямснить что они вообще тут имеют в виду?
Монотрибуто Аргентина
Yulia
21 июня 2024 г.
Зависит от дохода, если среднемесячный доход выше 125 тр, то заплатят все равно 49тр, а не 40%, к сожалению (( Схема похожа на оплату больничного.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vesta
16 июля 2023 г.
Друзья, а сколько примерно денег уходит +\- на жизнь в БА (мама с ребёнком 2 года)
Садик
Еда в месяц
Средний чек в кофейне за раз
Понимаю что у всех разные нормы и потребности. Но так … плюс минус
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
20 июля 2023 г.
По моим подсчетам аналогичная продуктовая корзинка в Глобусе стоит на 30% больше. В Мск мы тратим больше 100, тут около 100, все сходится. Я просто посчитала траты на жизнь. Тут же ещё обживаться надо, а это доп расходы. Если прибавить аренду (в РФ своё жильё, которое мы не сдали, да и не сдадим за 1000$)…выходит жизнь дороже, чем в Мск
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
10 июня 2023 г.
Уехал в 23 из рф, имея 50 баксов и не имея на тот момент пассивного дохода (или хотя бы удаленки). Сейчас мне 30. Получаю удовольствие от жизни) а вопрос с деньгами решился сам собой: когда ты знаешь, что через 1-2 дня тебе будет нечем платит за аренду, мозг сам находит пути решения проблемы
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум