Всем добрый день! Подскажите, есть у кого-то позитивный опыт аренды авто в Барилоче и Пуэрто-Мадрине?Насколько легко там на месте найти машину? Желательно в аэропорту. Пытаемся дистанционно бронировать, либо не отвечают либо отказывают, мол, нет в наличии нужных нам авто. Мы из России, местных порядков не знаем, планируем путешествие по Аргентине. Буду очень признательна за рекомендации - советы - контакты 🙏 И про автокресла/бустеры еще вопрос - детям 6 и 8 лет, какие правила перевозки? Спасибо ☺️
Бронировали дистанционно в барилоче, бустер для шестилетки купили здесь, все прошло гладко, могу в личку скинуть контакт если нужно
T
Tatiana
У меня только не позитивный опыт. Мы хотели автоматическую коробку передач. Их мало. Я всем писала (просто в Гугл мапсе сделала поиск и пошла по списку), ответило несколько контор. В общем, сначала эти мудаки не встретили нас в аэропорту. Потом они мне врали в лицо что мы их не нашли (в малюсеньком-то зале). Потом машина сломалась сразу же (они привезли ее к нам вечером уже). Потом они ее чинили два дня и пытались нам дать механику на временную замену. А потом у нас сломался кондиционер и следующие три недели мы ездили без него - добиться починки так и не удалось. Я все это время мечтала как я наконец напишу им ревью. К сожалению, судя по нашему опыту, вот такой вот бизнес - это стандарт качества в Аргентине. Наши самые неприятные Airbnb hosts, самый неудачный car rental - это все Аргентина.
Мы брали в Пуэрто Мадрине, прекрасные девушки в удобное нам время привезли машины к дому, залог оговаривали 300$ за машину, а мы брали 2 и друзья забыли взять деньги для залога, девушки из проката(предполагаю что они сами владелицы) разрешили взять 2 машины за 1 залог. Дали карту местности, время приливов, подсказали несколько мест о которых мы не знали, когда был шторм, предупредили какие дороги будут закрыты. Забрали машины так же от дома в удобное для нас время. Короче, у нас позитивный опыт.
Дополняю: мы брали машины на механике и я не знаю, есть ли у них автомат
Дополняю ещё: кроме всем известных прокатов в аэропорту (помню вроде это Herz и Sixt), на набережной города видела ещё несколько прокатов, небольшие такие частные конторы. Можно на гугл картах посмотреть rent a car.