T
Tatyana
15 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть у кого-то позитивный опыт аренды авто в Барилоче и Пуэрто-Мадрине?Насколько легко там на месте найти машину? Желательно в аэропорту. Пытаемся дистанционно бронировать, либо не отвечают либо отказывают, мол, нет в наличии нужных нам авто. Мы из России, местных порядков не знаем, планируем путешествие по Аргентине. Буду очень признательна за рекомендации - советы - контакты 🙏
И про автокресла/бустеры еще вопрос - детям 6 и 8 лет, какие правила перевозки? Спасибо ☺️
Ответов: 13
D
De
Бронировали дистанционно в барилоче, бустер для шестилетки купили здесь, все прошло гладко, могу в личку скинуть контакт если нужно
T
Tatiana
У меня только не позитивный опыт. Мы хотели автоматическую коробку передач. Их мало. Я всем писала (просто в Гугл мапсе сделала поиск и пошла по списку), ответило несколько контор. В общем, сначала эти мудаки не встретили нас в аэропорту. Потом они мне врали в лицо что мы их не нашли (в малюсеньком-то зале). Потом машина сломалась сразу же (они привезли ее к нам вечером уже). Потом они ее чинили два дня и пытались нам дать механику на временную замену. А потом у нас сломался кондиционер и следующие три недели мы ездили без него - добиться починки так и не удалось. Я все это время мечтала как я наконец напишу им ревью. К сожалению, судя по нашему опыту, вот такой вот бизнес - это стандарт качества в Аргентине. Наши самые неприятные Airbnb hosts, самый неудачный car rental - это все Аргентина.
Н
Настя
Мы брали в Пуэрто Мадрине, прекрасные девушки в удобное нам время привезли машины к дому, залог оговаривали 300$ за машину, а мы брали 2 и друзья забыли взять деньги для залога, девушки из проката(предполагаю что они сами владелицы) разрешили взять 2 машины за 1 залог. Дали карту местности, время приливов, подсказали несколько мест о которых мы не знали, когда был шторм, предупредили какие дороги будут закрыты.
Забрали машины так же от дома в удобное для нас время.
Короче, у нас позитивный опыт.

Дополняю: мы брали машины на механике и я не знаю, есть ли у них автомат

Дополняю ещё: кроме всем известных прокатов в аэропорту (помню вроде это Herz и Sixt), на набережной города видела ещё несколько прокатов, небольшие такие частные конторы. Можно на гугл картах посмотреть rent a car.
T
Tatyana
Настя
Мы брали в Пуэрто Мадрине, прекрасные девушки в удобное нам время привезли машины к дому, залог ого…
Anastasia, спасибо! Можно контакты, пожалуйста 🙏 с Барилоче уже помогли, Пуэрто-Мадрин очень нужен☺️

Tatiana
У меня только не позитивный опыт. Мы хотели автоматическую коробку передач. Их мало. Я всем писала …
Если сохранились, напишите название, пожалуйста 🙏 знать, куда не обращаться, тоже важно))

Похожие вопросы 🇦🇷

Анна
6 июня 2024 г.
Добрый день дорогие форумчане!
Подскажите с вопросом!
Лечу одна, так как отец ребенка не горит желанием принимать участие в процессе родов и воспитания.
1. Я сделала справку о несудимости с апостилем и свидетельство о рождении с апостилем, вроде из необходимых документов для родителей это все?
2. Планирую лететь катарами, будет обратный билет другой компании, точнее бронь обратного билета. Кто летал просто с обратной бровью поделитесь опытом пожалуйста. Планирую остаться в Аргентине билет обратный не нужен.
3. Что необходимо взять для ребенка и меня на срок до и после родов, чего нельзя найти в Аргентине или очень дорого. Масла, уходовые и тд. Бандаж. Медикаменты или можно все купить там?
4. Я рассматриваю госпиталь имо. Посоветуйте пожалуйста переводчика для сопровождения на прием и роды.
5. Посоветуйте пожалуйста няню или помощницу по дому, так как я буду одна, роды первые. Нужен будет человек с первого дня
6. Сколько брать кеш?
7. Может у кого есть подобный личный опыт или практические советы.
8. Нужно ли оформить изначально туристическую страховку и какую лучше?
Информации много и от ее обилия, теряюсь. Положение дает о себе знать)))
В личку или здесь буду Рада любому совету♥️
R
16 мая 2024 г.
Фроляйн
8 февраля 2023 г.
Kseniia
29 мая 2023 г.
Добрый вечер! Девочки кто уже в Аргентине, поделитесь пожалуйста опытом или советом. 🙏Прошерстила весь интернет и остались вопросы:

1. Как с качеством воды из под крана? Надо ли ставить фильтр на душ чтобы помыть малыша и себя, без риска атопической реакции?

2.Обращались ли вы к адвокату по вопросу сопровождения на гражданство?

3. Вы контракт заключили с врачом или с клиникой?
4. Был ли к кого опыт вертикальных родов, как прошло?

5. После всей информации о том что телефон нужен кнопочный, по улицам не ходить, в общ.транспорте не кататься , реально задумалась о том чтобы нанять охранника в каком-то агентстве, для сопровождения до и особенно после рождения 🙈 был может у кого-то такой опыт и вы сможете порекомендовать секьюрити агентство ?

6. Лучше брать апартаменты в "5 минутах" от хоспиталя или поближе к центру и магазинам?

Заранее спасибо большое за ваши ответы 🙏❤