M
Marina
15 октября 2023 г.
Привет! Никто, случайно в Рио не собирается лететь? А то я там очки в отеле на Копакабана оставила, их нашли, но как вот в БА им теперь очутиться ума ни приложу. Вдруг кто собирается?🙏
Ответов: 17
T
Tatiana
Мы полетим в середине-конце декабря и вернемся в БА на день-два прежде чем совсем отсюда улететь.
T
Tatiana
Ester
Чувствую оттенок боли в "совсем отсюда улететь" и понимаю вас))
Нет нет, у нас все хорошо) Будем скучать по БА, конечно, но прощание это часть процесса.
E
Ester
Tatiana
Нет нет, у нас все хорошо) Будем скучать по БА, конечно, но прощание это часть процесса.
Аааа)) мы здесь меньше недели, и мы вовсю ищем билеты обратно (
A
Annyshkamax
Ester
Прям все так плохо для вас?
Мы наоборот прилетели 22.09 и каждый день по 100 раз говорим, как нам нравится )
T
Tatiana
Ester
Да вы что?! Неужели настолько не понравилось?! Обратно - это РФ?!
E
Ester
Tatiana
Да вы что?! Неужели настолько не понравилось?! Обратно - это РФ?!
Европа, туда и вернуться, а изначально из Украины выехали. Хотя я была уверена, что буду жить в Аргентине ((
A
Annyshkamax
Ester
Да как-то реально не задалось(( рада за вас, искренне))
Понимаю, очень желаю вам найти место для вас 🙏❤️

Ester
Европа, туда и вернуться, а изначально из Украины выехали. Хотя я была уверена, что буду жить в Арг…
Мы год прожили на Пхукете и я была тааааак рада оттуда уехать
Не наше место, хотя рай для кого-то
Так бывает
T
Tatiana
Ester
Европа, туда и вернуться, а изначально из Украины выехали. Хотя я была уверена, что буду жить в Арг…
Фуф, главное что не РФ. Поиск своего места дело сложное. Пусть ваше найдется! Мы так и не нашли, нам везде не нравится жить на постоянной основе, поэтому мы уже почти 4 года перемещаемся.
A
Annyshkamax
Tatiana
Фуф, главное что не РФ. Поиск своего места дело сложное. Пусть ваше найдется! Мы так и не нашли, на…
Мы с мужем до войны так жили и нам это таааак нравилось
Зимой ты путешественник, а летом в Петербурге

Но теперь мы ищем новый дом и пока Аргентина в этом качестве нам нравится

В феврале 21 мы были в Бразилии, прожили там 4 месяца, оооочень понравился Рио , но там сильно дороже (
L
Lia
Ester
А вы что ожидали увидеть? Что именно не совпало с ожиданиями? Правда очень интересно)
I
Irena
Tatiana
Мы полетим в середине-конце декабря и вернемся в БА на день-два прежде чем совсем отсюда улететь.
Если любите ⚽️, зайдите на Марокану. Удивительная атмосфера, хорошо организовано, очень много болельщиков с 2-3-4 детьми разного возраста были.
И
Ирина
Ester
Это адаптация! Ее надо пережить! Это как взрослое дерево пересадить с одного место на другое…. Будет тяжело приживаться…
У нас адаптация длилась 2-3 недели и не радовало абсолютно ничего. Все время хотелось обратно. Эйфории по приезду не было вообще, про которую многие говорят. Хотя наш приезд сюда был Осознанным, зрелым и выношенным. Нужно время. Адаптивные способности у всех разные. Сейчас мы здесь полтора месяца и эмоциональное состояние стабилизировалось.
А если вы еще и в положении, то надо помнить, что гормоны играют не Самую лучшую роль в вашей адаптации.

Похожие вопросы 🇦🇷