Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
15 октября 2023 г.
Доброе утро! Кто-то оплачивал билеты на Cirque do Soleil наличными? На сайте оплатить без DNI не получается.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Y
Yulia
А где вы его покупали? Пришлите ссылку, пожалуйста 🙏
A
Anna
Yulia
А где вы его покупали? Пришлите ссылку, пожалуйста 🙏
Я вот тут пыталась, но у меня карты не прошли
https://www.messicirque.com/en/
Похожие вопросы 🇦🇷
Ann
5 января 2024 г.
Всем добрый вечер. Кто-нибудь оплачивал налог по монотрибуто через дебетовую карту Сантандер? Откликнитесь, получилось или нет
Монотрибуто Аргентина
DenisKa
13 ноября 2023 г.
Вечер добрый. Кто-то пытался картой Prex у туркишей оплатить что-то на сайте? Хотим тёще доп. багаж оплатить, но выдаёт ошибку.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Ангелина
10 июня 2023 г.
Всем привет! А кто нибудь покупал билеты у туркишей отсюда и оплачивал картой БА в песо? Реально это или нет?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
29 октября 2023 г.
Всем добрый день!
А кто-то пробовал оплатить авиабилеты местной картой, например Banco Ciudad? Есть какие-то лимиты? Про налоги сверху знаем
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Кто-нибудь платил наличными у туркишей в офисе за вкл в билет ребенка ?
Ответов: 3
Art
18 января 2024 г.
Добрый день, кто-то пытался оплатить часть билета ефиопов их милями? поддержка не отвечает. Не могу понять, нельзя что ли часть милями оплатить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sardana
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто делал обмен билетов у туркиш эйрлайнс с выкупленным местом для люльки - стоимость места возвращается автоматически? Или не возвращают совсем? Или надо писать в саппорт?
Ответов: 1
Igor
12 января 2023 г.
Всем привет! Кто покупал билеты через тинькоф, можно ли там купить туркишей ? Не могу найти чтобы был продавец сам тинькоф, отправляет на сайт посредников.
Кто покупал, повлияет ли покупка через посредников на скорость возврата денег?
Ответов: 11
Alina
15 января 2023 г.
Всем добрый вечер /день /утро!
Подскажите пожалуйста, как оплатить покупку авиабилетов на сайте катарских авиалиний?..
Пробовали через юнион пэй двумя русскими картами и ничего не вышло, выдаёт ошибку и отсылает в банк выдавший карту..
Ⓜ️оT
27 июня 2024 г.
Доброе утро.
Кто-нибудь знает, как оплатить долги по монотрибуто? У меня накопилось с января 30 баксов долгов. Хотел оплатить через рапипаго - они отказались брать деньги. Онлайн никак не заплатить, нет такой кнопки. А какая есть - не работает.
Кто-нибудь сталкивался с такими вещами?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина