Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
14 октября 2023 г.
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, в каких городах реально найти русский садик! Ребенку 4 года
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Eve
Наверное только пока в БА
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
19 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут русский детский сад или какие-то офлайн занятия для детей 4 лет?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Rabi
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь водит детей 3х-4х лет на полный день в государственный сад?мы в районе Альто Палермо живём, ищем куда лучше податься
Дети в Аргентине Chat
Анна
2 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какая процедура оформления детей в очередь на садик (4 года и 5 лет)? Прилетаем 13 января в Байрос. Буду очень благодарна за помощь
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Diana
17 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть кто из Villa Urquiza, и у кого дети 4-5 лет, куда колите детей? В школу/сад, кружки?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
I
18 марта 2023 г.
Добрый всем день! Кто знает русскоязычный садик в районе Палермо, за контакты буду очень Благодарен!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может есть отзывы о детских садах в районе Реколета?4года ребёнку
Дети в Аргентине Chat
Светлана
8 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, если ребенку 14 лет (7 класс российской школы), то это только в примарию в Аргентине возьмут?
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где в Альмагро получить домисилио?🙈
Дети в Аргентине Chat
Uli
4 марта 2023 г.
Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти педагога "аргентинского" испанского для ребенка 11 лет для онлайн занятий! 🙏🙏🙏Переезжаем через 2 месяца, хочется подготовиться. Никак не могу найти преподавателя местного диалекта!
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Tasty
8 марта 2023 г.
Товарищи, всем добрый день! Не подскажите, где можно найти русского ветеринара?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃