Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
13 октября 2023 г.
Привет! А может кто-то подсказать секции в районе Палермо/Реколета для девочки 6 лет? Интересуют танцы и/или гимнастика, не на профессиональном уровне, просто для общего развития.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Iryna
Reina Reech palermo , танцы
Похожие вопросы 🇦🇷
Lotta
20 июля 2023 г.
Привет девочки! кто-нибудь может посоветовать персонального тренера для подростка? Просто общие физические тренировки в зале или парке (Палермо/Колехиалес). Или где можно найти такого…
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
22 июня 2024 г.
Всем привет) может кто-то подскажет секции по футболу? Для ребенка 5 лет. Желательно, чтобы это были именно секции, а не любительские. Не важно русскоговорящий тренер или местный 🙏.
Район Палермо или по зеленой ветке метро D
Дети в Аргентине Chat
Евгений
21 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в районе Палермо гимнастика или танцы для девочки 3.5 года? Буду благодарен за любые контакты🙏🏼😊
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Margarita
20 октября 2023 г.
Девочки, привет, кто знает есть ли в Палермо художественные школы или как их искать в поиске? Типо дополнительного образования. Для детки 6 лет.
Дети в Аргентине Chat
Серж
13 марта 2024 г.
Подскажите плиз, порекомендуйте
- Может кто-то знает танцы или фитнес для мама+ребенок в слинге/рюкзаке?
- бассейн для занятий плаванием для младенцев с 3-х месяцев?
Или может есть чаты более профильные, подскажите
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аnya
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня дочке 5,5 лет, в БА не знаю как найти какие нибудь спортивные занятия для нее, хочу отдать в какой нибудь спорт ее, подскажите пожалуйста куда вы водите детей в какие то секции и кружки? Возможно тут есть с русскоговорящими инструкторами занятия даже? 🙏
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аnya
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня дочке 5,5 лет, в БА не знаю как найти какие нибудь спортивные занятия для нее, хочу отдать в какой нибудь спорт ее, подскажите пожалуйста куда вы водите детей в какие то секции и кружки? Возможно тут есть с русскоговорящими инструкторами занятия даже? 🙏
Дети в Аргентине Chat
Аня:
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в районе Палермо/Реколеты какое-нибудь пространство, в котором можно провести кулинарный/творческий мастер-класс или лекцию про Аргентину. Хочу на день рождения, человек на 10. И специалистов тоже, если вдруг кто-то устраивал подобное. Может, какие-то готовые варианты предлагаются 🙌
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
21 февраля 2023 г.
Подскажите есть ли в палермо танцы для деток от 3 лет? Возможно кто-то ходит, подскажите контакты
Дети в Аргентине Chat
Olga
1 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста кому нибудь встречались кружки по робототехнике для деток 4-6 лет? На испанском или русском? Может быть кто то занимается индивидуально?
Дети в Аргентине Chat