A
Alena
13 октября 2023 г.
Добрый день всем! Дети вьехали сюда по паспортам, которые заканчиваются в марте (наверное это была ошибка). Есть новые, без вьездного штампа получается. Какие паспорта мне сейчас отдавать на переводы, чтобы в дальнейшем им легализоваться по сеекндарии и по университету?
Ответов: 5
Н
Наталья
По номеру паспорта в радекс при подгрузке документов было видно на каком-то из этапов день, час и минута, когда пересекли границу, поэтому, по логике, все же старый паспорт

Наталья
По номеру паспорта в радекс при подгрузке документов было видно на каком-то из этапов день, час и м…
Многие приезжают и потом делают новые паспорты уже здесь в консульстве, это не критичная и стандартная ситуация, в процессе просто узнаете в миграционной , как дальше действовать после окончания срока действия
A
Alena
Наталья
По номеру паспорта в радекс при подгрузке документов было видно на каком-то из этапов день, час и м…
Спасибо! Но если мы в марте илт позже будем его загружать, то получится, что мы загружаем уже недействительныц паспорт…
Н
Наталья
Alena
Спасибо! Но если мы в марте илт позже будем его загружать, то получится, что мы загружаем уже недей…
Я лично этих тонкостей не знаю )) просто вот отложилось , что по номеру паспорта в миграционке видят пересечение границы, а новый паспорт, получается, не пробьется у них , но это такой же документ , удостоверяющий личность , и на сколько им важна информация эта в системе, не понятно
Вам, я думаю , просто стоит сходить на консультацию в Миграсьонес )
T
Tatyana
Новые переводите, вам они все равно и дальше нужны переведённые

Похожие вопросы 🇦🇷