Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
12 октября 2023 г.
Ещё есть салоны с игровыми автоматами (не знаю,как это по -русски называется). Neverland и ещё какой -то. Это для детей постарше. Цены не знаю, всё меняется, надо запрашивать
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
18 июля 2024 г.
Вопрос не по родам, но вдруг кто знает-можно ли в БА (и где?)) купить шахматы, шашки и игральные карты? Заранее благодарю🙏
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
13 мая 2023 г.
А подскажите пожалуйста какие-нибудь игры для периода, когда ребёнок уже немного соображает (например, разобрать пирамидку), но ещё тянет в рот все подряд. Моей фантазии уже не хватает 🙈 все бытовые предметы уже изучены, духовка открыта, колеса коляски облизаны, уши собакам выкручены
Ответов: 3
Аргентина После родов
Dan
26 июня 2023 г.
Вообще аргентина - рай для гемеров. Тут самые низкие региональные цены) То есть самые дешевые игры в мире обычно. И со всякими валютами то же самое. Но сам я не играю ни во что уже оч давно. Прикольно было бы переехать сюда чтоб в комп играть, хах)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Lusine
8 сентября 2023 г.
Кто-то находил в Аргентине детские кроватки с маятником (это же так называется?)? Чтобы была возможность укачивания)
Деревянные например, в рф такие часто попадаются, а тут не встречались
Из приставной карестино уже выросли😬
Ответов: 2
Аргентина После родов
Яна
23 июня 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно такие игрушки купить?) кроме бутиков брендовых)) что-то мне подсказывает, гдето они есть и далеко не за 10к песо))
Как и с вещами…) нашла классные локальные и с безупречным качеством в два три раза доступнее, чем в премиальных по городу. А вот игрушки не нашла! Может кто знает, поделитесь🙏🏻❤️
Сразу прикреплю названия с локальными которые мне очень понравились и по качеству как бренды в тц
Ответов: 9
Аргентина После родов
Steax
29 июня 2023 г.
Иронично кстати то что это я с другом раскрыли схему покупки с иностранных сторов для хбокса, в каком то далеком году...Тогда нужен был только впн на консоль и проходила любая карта, даже российская. Кто бы мог подумать как все обернется и куда жизнь закинет).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
19 апреля 2023 г.
Девочки, привет всем! Как-то писали в чате место, где бодики и прочие детские вещи покупали (по 600 песо вроде), но не помню название 🙈 не грисино и прочие магазины в ТЦ, а район/улица, как я поняла из того сообщения ☺️ напомните, пожалуйста, после родов память уже не та 😆😆😆
Ответов: 18
Аргентина После родов
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Своих в плане проверенных, а не в плане национальности если что. У меня все аргентинцы супер и никаких необязательных, найти их конечно понадобилось время.
Но открыв условно, я авито и вызови любого первого мастера в России починить холодильник, он может не прийти и может быть с руками не из того места. Нужно знать к кому обращаться)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ( может по опыту первых детей или детей знакомых) - какие классные залипательные игрушки были для возраста 3-6 мес в рф, которых тут не встретили или тут они значительно дороже? Думаю, что попросить привезти ребенку, пока только зайку Алило придумала. Еще посоветовали слингобусы
Ответов: 14
Аргентина После родов
Oxana
1 мая 2024 г.
А есть вообще тут актерские курсы для детей на русском или может на англ языке ? Не видела пока , вдруг кто знает) или может есть кто занимается актерским мастерством и может мы что-нибудь организуем :)
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat