Л
Лада
12 октября 2023 г.
Ребята, есть здесь школьники из Фоксфорда? Как у вас здесь грузятся лекции? У нас последние дни какие-то проблемы с интернетом, но и до этого он пять минут работает, десять висит. Может, есть лайфхаки какие.
Ответов: 10
A
Aleksandra
Поделитесь, как Вам в целом в Фоксфорде? Смотрю на эту школу со следующего полугодия для сына .. Как уровень? Много времени отнимает в день? 🙏
M
Maria
Добрый день! Мы учимся в Фоксфорде. Проблем с загрузкой видео нет, все быстро грузится.
A
Anna
Добрый день! Та же ерунда. Я думала, что это только у нас😊
Н
Наталья
Aleksandra
Поделитесь, как Вам в целом в Фоксфорде? Смотрю на эту школу со следующего полугодия для сына .. Ка…
Мои мальчишки (11 лет) с этого года в Фоксфорде. Как в любой школе, всё зависит от преподавателя) Но, там можно и выбирать их. По времени, если я сажусь с ними делать ДЗ, обычно это русский, то долго... Всё остальное делают сами. Обычно с 8.00 и к 12-13 уже свободны. Однозначно, явного протеста у них эти занятия не вызывают
K
Krassivo
Aleksandra
Поделитесь, как Вам в целом в Фоксфорде? Смотрю на эту школу со следующего полугодия для сына .. Ка…
7й класс, много времени, минимум 5 часов.
Проблем с загрузкой вроде нет

Наталья
Мои мальчишки (11 лет) с этого года в Фоксфорде. Как в любой школе, всё зависит от преподавателя) Н…
мой тоже говорит, что объясняют нормально. что то даже интереснее, чем в РФ было
Л
Лада
Aleksandra
Нам очень нравится. Мне ещё со старшим сыном очень нравились из лекции, когда школы у них не было. Сейчас у младшего сына 4 класс.

Похожие вопросы 🇦🇷