Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
12 октября 2023 г.
Давайте, кто хочет организовать живую встречу для подростков, напишут мне в личку и я создам отдельный чат под это, чтобы здесь не мешать особо?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
Создайте чат (очередной))))) и киньте сюда ссылку. Плюс добавите тех кто вам в личку напишет
Похожие вопросы 🇦🇷
Sophya
27 февраля 2024 г.
предлагаю скинуться всем, кто тут сидит больше года на создание какого-то чат бота, который отправляет сообщение про закреп всем новоприбывшим и мьютит на пару часов, чтобы однотипных вопросов было меньше, Мне кажется, что я уже такое где-то видела.
Есть здесь разработчики? Можно/сложно такое сделать?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vesta
18 июля 2023 г.
Друзья, видела где то в чатах объявление, что наши русские ребята организуют клининг квартир в БА и никак не могу найти, уже все чаты облазила
Может кто-то поделится контактом классного клининга?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга.
21 августа 2023 г.
Если не противоречит правилам чата, позвольте предложить
Друзья!
В творческую студию ищу мастеров проводить мк, есть такие?
Пишите в лс , чтобы не засорять чат
Около метро olleros
Дети в Аргентине Chat
Lélik
20 февраля 2024 г.
Девочки не знаю как тут устроила в этом чате. Мы переезжаем и я распродаю детские вещи. Можно дать об этом объявление? Может кому приготиться
Ответов: 2
Аргентина После родов
kirill
10 февраля 2023 г.
А есть отдельный чат, для одиноких мужчин?) мне щас интересно как люди долетают и откуда
Ответов: 2
Alex
17 июля 2023 г.
Ок. Такого чата нет, но никто вам не мешает у них в подходящей теме чата разместить свой пост с поиском ребят, кто готов подписаться на такую авантюру.
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то чат для общих вопросов или бытовых каких-то, чтобы не злоупотреблять гостеприимством этого чата и не спамить совсем уж в тему не детей) в чате Аргентина мой вопрос прошëл незамеченным, есть женский чат, но там написано, что про эстетику и шопинг) Хочу вызнать, какая тут надëжная мультиварка водится.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Vladímir
24 марта 2023 г.
Создал группу алкоголиков-любителей. Можно писать там, чтобы не перегружать канал. Кто хочет присоединиться, пишите. Думаю, человек 10 наберём?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
19 апреля 2024 г.
девушки
мне надо переделывать закреп. хочу этим заняться в ближайшие дни. а ссылки в нем с открытого чата.. поээээтому🙈
мы открывает чат🤪
и предлагаю всем подготовиться к предложениям о работе😁😁😁👌🏽
Ответов: 3
Аргентина После родов
Valeria
15 февраля 2024 г.
Кто делает или собирается делать подрезание уздечки языка ребенку, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. В нашем чате ПДР я уже описала историю которая произошла и хочу придать ситуацию огласке, чтобы вы смогли сберечь своих детей!
Ответов: 6