Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
12 октября 2023 г.
Добрый день! Мы на днях переехали в район Палермо. Подскажите, пожалуйста, может быть уже кто-то ходит в танцевальные студии? Девочке 6.9 - дома занимались Contemporary.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
Моей дочке 7 лет, начала ходить на бальные танцы в
http://institutodeballroom.com.ar/?fbclid=PAAaby9iMqjNXQQdhtWF11zuzLXxji4zYfn6HwlhFd3WKQVujMVHID0HeNYuI_aem_Ab9u8iMTuSgQ2t5SkKjqDVZfogqWcA7nwiry_6BPwt9r-bD4dUe8Uo4cYMnKh-H6WX4
Занятия ведут на русском языке. Уровень - начинашки. Моя довольна)
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
13 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, куда отправить сына 5 лет хоть куда то - в сад, развивающий центр, на весь день или полдня в районе Палермо? Смартцентр далеко возить, в сады частные уже не берут.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Alla
9 июля 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, завтра рабочий день? А то я ребенка сегодня в садик уже отвезла 😂
Причем знала же, что 9 июля праздник, но в голове праздник=выходной не сложились
Аргентина После родов
Anna
27 августа 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Анна. Недавно переехали всей семьёй в БА. Сыну 16 увлекается волейболом, дочке 9. Подскажите, пожалуйста, есть ли у детей свои чаты и как туда попасть? Живем в Палермо. Будем рады живому общению!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Дарья
25 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, бывают ли здесь частные школы (примария) не на полный день? А с 8-12? Может быть кто-то ходит в такую?🤗
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто сбросить точку где проходит карнавал и время (сегодня и завтра)? Мы в районе Палермо. Но можем подъехать в любое место, где интереснее.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Rabi
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь водит детей 3х-4х лет на полный день в государственный сад?мы в районе Альто Палермо живём, ищем куда лучше податься
Дети в Аргентине Chat
Евгения
9 февраля 2024 г.
Всем привет.
Вчера прилетели в БА. Осваиваемся. У нас ребёнок 2.6. Подскажите, пожалуйста, в какой парк сегодня с'ездить, чтобы погулять приятно было? Мы сняли пока на неделю квартиру рядом с метро Агуэро.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O_fed
6 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь в чате, у кого дети ходят в садик в Колехиалес?
Можно ли вас немного подергать вопросами?
Мы переезжаем в этот район через неделю.
Сейчас же идет середина учебного года, да? Можно ли отдать малыша в сад с сентября?
И в принципе буду рада рекомендациям садиков в Колехиалесе)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maria
3 июля 2024 г.
Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, вроде была театральная студия для подростков на русском языке в Палермо. Она ещё существует? У кого-нибудь есть контакты? Чего-то я по поиску не могу найти
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Павел
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Планируем переехать в марте.
Одному ребёнку 7 лет в декабре исполняется, ещё ходит в сад. В сентябре 2024 пошёл бы в 1 класс.
Подскажите, в Аргентине он сразу должен идти в школу? Подскажите как кто в этом возрасте перестраивался?
Ответов: 52
Дети в Аргентине Chat