Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
R
Rabi
12 октября 2023 г.
Добры день! Кто нибудь декларировал в Турции и потом в Аргентине валюту? Какие документы спрашивали?
Есть дкп квартиры на русском, но там рубли, а валюту в Армении уже менял.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
Я декларировала в Турции, документы никакие не спрашивали, даже пересчитывать не стали
Похожие вопросы 🇦🇷
Rabi
12 октября 2023 г.
Добры день! Кто нибудь декларировал в Турции и потом в Аргентине валюту? Какие документы спрашивали?
Есть дкп квартиры на русском, но там рубли, а валюту в Армении уже менял.
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, очень интересует вопрос, есть ли менялы в Аргентине? То есть переводишь человеку на РФ карту рубли а он в ответ налик местной валютой?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Iskander
22 мая 2023 г.
А вот вопрос, обратные билеты хоть у кого то реально спрашивали? Если да, откуда вы вылетали из рф или Турции и где именно спрашивали?
Пробовал кто то делать и показывать бронь билетов вместо выкупленных полностью билетов назад?
Все с кем говорил отвечали, что в Аргентине на таможне просили только адрес
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
17 июля 2023 г.
Народ, вопрос, возможна ли оплата аргентинской картой на зарубежных сайтах?(где валюта доллары, евро), если да, то по какому курсу идет конвертация?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Kseniya
7 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть тут те, кто помимо справки о несудимости из РФ еще везли справку из Турции? Подойдет ли в Аргентине электронная печать или нужна мокрая?
Ответов: 3
Maria
28 февраля 2024 г.
Всем привет! А такой вопрос к тем кто летал из Аргентины в РФ и назад без российского паспорта ребенка, а оформляли его уже на месте, скажите, вы когда обратные билеты покупали, регистрировали их на аргентинский паспорт? Ну в плане что БА-Москва-БА были на аргентинский и просто на погран контроле показали российский когда покидали страну?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Алена
18 декабря 2023 г.
Привет, подскажите кто подавался на ЗАГРАН в консульстве РФ в Аргентине🙏🏽
Запись поймала, идти на днях, а что с собой на сайте не могу найти.
Российский паспорт, прежний загран, доллары для оплаты пошлины.
Фото как я поняла не нужны, их на месте.
А анкета? Заполняется там или заранее заполнять и приносить? 🙏🏽
Ответов: 7
Mikhail
20 марта 2024 г.
Здравсвтуйте. Если есть тут владельцы карт армянского unibank и белорусского мтбанка, поделитесь опытом: работают ли их карты в Аргентине? Можно ли где-то снять с них наличные доллары? Нормальный ли курс получается или выгоднее с собой наличку везти?
Yulia
28 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто сталкивался - добавили бебе в билет через email аргентинского представительства турков, хочу теперь платные места добавить через сайт - но почему-то карта армянская ни моя, ни мужа не проходит. Счет в ars. Можно ли приехать в аэропорт и оплатить кэшем у представителей?
Koch
26 июля 2024 г.
Ребят, а кто в курсе, можно ли в Аргентине где то снять доллары в банкомате с зарубежной карты (Казахстана)?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум