I
Inga
12 октября 2023 г.
Игровой мастер-класс по созданию слаймов в «Alma Camp»

В это воскресенье, 15 октября, будем делать слаймы с детьми! Каждый сможет выбрать цвет и текстуру, создать два уникальных слайма и забрать их домой.

В программе также игры, полезная информация о физических свойствах веществ, общение. А после — подробный фотоотчёт.

Мероприятие рассчитано на два часа во время которых дети смогут провести время с интересом и пользой, а родители — отдохнуть.

Ведущие мастер-класса: Инга Самохвалова, графический дизайнер, педагог, создатель творческой студии Alma Camp и Александр Артамонов, актёр, преподаватель актёрского мастерства.

📍Дата: 15 октября, с 13:00 до 15:00
📍Место: Núñez, Av del Libertador 8560
📍Возраст: От 5 до 12 лет
📍Количество участников: от 5 человек
📍Стоимость: 10$ (можно в песо)
Ответов: 26
М
Мария
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, бывают ли мероприятия для подростков?

Сыну 14 лет, учится онлайн и совсем нет здесь живого общения с ровесниками. Хочется найти для него адекватные тусовки🙈
E
Ekaterina
Мария
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бывают ли мероприятия для подростков? Сыну 14 лет, учится он…
Здравствуйте , много разного, где можно общаться подростку- на курсах языка, например. На уроках по живописи , на футболе
E
Ekaterina
Мария
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бывают ли мероприятия для подростков? Сыну 14 лет, учится он…
Меня тоже это интересует! Сыну 13 лет. Ответ "много чего есть" не устраивает. Так как хочется конкретные места кто куда ходит, может секции конкретные подскажете или встречи организованные
Е
Елена
Ekaterina
Здравствуйте , много разного, где можно общаться подростку- на курсах языка, например. На уроках по…
Можете какие-то языковые курсы для подростков посоветовать, офлайн?
E
Ekaterina
Inga
Класс по живописи и истории искусств. Напишу сейчас в л.с🙏🏻
Здравствуйте. Напишите и мне, пожалуйста. Дети 14, 11, почти 6 лет.
М
Мария
Ekaterina
Меня тоже это интересует! Сыну 13 лет. Ответ "много чего есть" не устраивает. Так как хочется конкр…
Да, ответы «много чего есть» - это прям волшебно🙈

Мой ходит в ближайший парк и гоняет в футбол, баскетбол с местными. Но это немного не то, тк при всей их приветливости и общительности моего сына, полноценного общения не получается из-за языкового барьера.
В офлайн языковую школу ходил здесь, но работа школы не устроила, а платить 150$ в месяц за просто тусовку - ну такое.

Знаю, что ребята тут организуются, встречаются в тц и играют в настолки на фудкорте. Но у моего не получилось прибиться к их тусовке🙈
Может кто-нибудь из ребят захочет такой активности с настолками?
T
Tanya
Мария
Да, ответы «много чего есть» - это прям волшебно🙈 Мой ходит в ближайший парк и гоняет в футбол, ба…
А у вас какой возраст у ребенка?
Моему 15, они иногда небольшой компанией встречаются

Мария
Да, ответы «много чего есть» - это прям волшебно🙈 Мой ходит в ближайший парк и гоняет в футбол, ба…
Можно на этих выхах собраться
Из планов -в парк Винсент Лопез или лас эрас
Поиграть в пинг понг или волейбол организованно (можно тренера позвать) поболтать, настолки, еда (там армянское кафе есть 😋)

Давайте на воскресенье организуемся
М
Маriya
Мария
Мы , мы даже активно скупаем настолки )) . Вот завтра идём распечатывать в игру пандемия в дешевую печатню
E
Ekaterina
Alena
А вы в каком районе живёте?
Мы в районе Парк Патрициев
O
Olga
Мария
У меня сыну 13черезмесяц14:) наверняка ребята как-то организовываются, я вот не знаю, тоже послушаю. Но моего,например,не уговорить сходить на найденные мной мероприятия, на все говорит НЕТ, поэтому я устраиваю "случайные" встречи в парке поиграть в баскет/настольный тенис/тащу весь спорт инвертврь что имею) так что если такой формат подходит пишите, мы ездим в парк Винсенте Лопес там много пространства для этого
М
Маriya
Olga
У меня сыну 13черезмесяц14:) наверняка ребята как-то организовываются, я вот не знаю, тоже послушаю…
Та ж фигня. А когда заставила сходить на встречу чата на пикник резво сказал в перестрелку с ребятами
М
Мария
Olga
У меня сыну 13черезмесяц14:) наверняка ребята как-то организовываются, я вот не знаю, тоже послушаю…
Вот как раз в это воскресенье предлагают встретиться в парке для активных игр с плавным переходам к настолкам. Пока что время и место не согласовывали
A
Anna
Olga
Мой сын 13 лет, страдает по баскетболу. Приехали 2 недели назад. С удовольствием познакомимся🥰
A
Andres
Olga
Мы играем рядом с рекой в Висенте Лопез в футбол. Русские мальчишки от 10 до 15 лет. Всем рады, если интересно могу добавить вас в группу
A
Andres
Щербанов
Нам интересно. Сыну 12 но в футбол бы поиграл
Приходите. Игра в воскресенье в 18:00
Н
Надежда
Здравствуйте!
А у еще будут у вас такие в ближайшее время?
I
Inga
Надежда
Здравствуйте! А у еще будут у вас такие в ближайшее время?
Добрый день! Да, в следующее воскресенье. Анонс темы выложим завтра в наш
инстаграм: https://instagram.com/alma_camp_ar?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA%3D%3D&utm_source=qr

Похожие вопросы 🇦🇷

Alexandra
9 мая 2024 г.
Barbara
26 декабря 2023 г.
Всем привет!

От имени чата «Роды в Аргентине» хотим организовать Новогоднюю ярмарку, все средства от которой мы передадим родителям маленькой Анечки, которая лежит в отделении неонатологии клиники Bazterrica.

На ярмарке планируются:
👒 распродажа одежды и игрушек
🎨🎼 творческие мастер-классы
❤️‍🔥 ярмарка мастеров
🎄Новогоднее настроение

Мы приглашаем участников!

Если вы готовы
✅ передать свои вещи и игрушки для распродажи
✅ провести творческий мастер-класс для детей или взрослых
✅ поучаствовать в ярмарке мастеров со своими hand-made товарами, сладостями или выпечкой

напишите, пожалуйста, @babsbab44 или
@ViktoriyaObvintseva, и мы обсудим с вами все детали.

Ярмарка планируется в один из дней 3-4-5 января, в дневное время.
Площадку и точную дату пока выбираем.
Если у вас есть какие-то идеи и предложения по помещению для проведения ярмарки, то тоже напишите нам, пожалуйста 😊

https://t.me/RODYvArgentine