Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
11 октября 2023 г.
классику мы тоже любим, а вот альтернативно обычно кожаные были, но уже малы прошлогодние, а что покупать пока не понимаю, но явно что-то надо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Вот такая модель прекрасная! Легкие, легко мыть, легко застегивать
Похожие вопросы 🇦🇷
Koch
6 июня 2024 г.
Но тут наверно не все модели же угоняют, вряд ли новые рено логаны и т.п, наверно более менее премиум все таки дергают
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
26 июня 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, а у нас бывают в продаже какие-то подгузники трусиками кроме памперс? Я тут разбаловалась японскими трусами, а сегодня достала из недр сумки горячо любимый даффи премиум и такая ууууууу
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anna
18 января 2024 г.
А нам высоким оказался, мы примеряли в магазине, у нас дочка мелкая, в итоге остановились на самой простой модели но более низкой, чтобы сидеть было удобно
Аргентина После родов
Mila
9 февраля 2023 г.
Вот мы сошлись на бумажных полотенцах, купили. Но для чего они нужны так и не поняли
Дети в Аргентине Chat
Alexx
28 февраля 2023 г.
Блин, я тут всем советую, что мол, вещи не берите с собой, все продавайте, а сам теперь задумался, как же мои любимые классические костюмы, хоть и не каждый день надеваешь, но возможно, стоит захватить с собой, как считаете!?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
14 апреля 2024 г.
Мы вчера прошлись по магазинам с мужской одеждой, оценили конечно местную моду на узкие джинсы для мужчин🤪Подростку джинсы найти не так просто оказалось
Дети в Аргентине Chat
Polina
1 июля 2023 г.
Чат, а подскажите, где покупаете платья для девочек, что-то не нарядное, стильное и минималистичное (и не очень дорогое) типа селы в России. В мимо и чикко по платьям печаль, а больше я тут пока не могу понять где покупать
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Аргентина После родов
Dima
20 мая 2024 г.
полгода в мск, отличный сыр, не знаю как по сравнению с европой, но с аргентинским можно сравнивать вполне, от аргентинского мяса я тоже не был в восторге, большинство того что покупал в кото/виа было жестковатым, к вину вопросов нет, лучше и немного дешевле, но это актуально разве что синякам))
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
9 июля 2024 г.
Вообще думала, что никогда не дойду до этой обуви, но судя по тому, что все советуют именно кроксы придётся 😩найти и носить
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina