Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
11 октября 2023 г.
Друзья, кто тут уже больше года, скажите, тут бывают такие кроксы до 29 размера или в Аргентине такая модель всегда от 29го начинается?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
Да, неделю назад видела в DOT shopping. Много размеров было. Сами на них подсели.
T
Tatyana
Ekaterina
Да, неделю назад видела в DOT shopping. Много размеров было. Сами на них подсели.
удобные для деток?
A
Annyshkamax
Tatyana
удобные для деток?
У меня дочь обожает и эту модель и классические
А
Алена
Tatyana
удобные для деток?
У нас такие были-мне очень нравились. И детям удобно,и ни грязь,ни лужи им не страшны
E
Ekaterina
Tatyana
удобные для деток?
Да. Сын с 2х лет только такие летом носит. Сейчас 10 будет. Надеюсь еще будет размер 🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
23 февраля 2023 г.
Ребят, а правда, что в Аргентине ты паспорт каждые 5 лет продляешь?
Знакомый вбросил, не изучала еще, но вдруг, кто сразу скажет, что хрень
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Аргентине какая-то разница между старыми долларами без синей полоски и новыми? Нет такого что старые например где-то не хотят принимать или курс по ним меньше дают?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alina
16 июня 2024 г.
Мамы и папы, а тут есть те, кто живет в Аргентине более 1 года. Можно пообщаться? Можно в личку, конечно
Anna
26 октября 2023 г.
Всем привет !
Мамочки кто давно живет в Аргентине или кто рожал в апреле /мае… подскажите какую одежду лучше взять ребёнку ?? И что лучше взять на выписку ? Я так понимаю конверты там как в РФ не сильно приняты )
Ответов: 6
Anna
14 апреля 2024 г.
Привет. Есть аналоги лактозара в Аргентине? Либо у кого-нибудь есть лишний ?
Ксения
30 мая 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то летал местными лоукостерами по Аргентине на 31-33 неделе?
Реально ли это? Дают ли справки? (Если да, то где их брать?)
Муж мне вынимает мозг по поводу колета на Игуасу
Ответов: 8
NADEZHDA
3 июля 2024 г.
Девушки, добрый день! А пользуется ли кто-то коляской Дуна или её аналогами? У нас аргентинский аналог Дуны. Вроде они до 13 кг. Моя 9,5, летом без кучи одёжек она нормально помещается в неё в ширину, положение головы нормальное, но очень сильно точат ноги ) Это нормально или уже всё, дальше пользоваться нельзя?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yana
1 января 2023 г.
Всем здравствуйте, кто нибудь прилетал в 35 недель в Аргентину? Или все гораздо раньше?
Ответов: 4
Айгуль
3 сентября 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь оформлял визу в США будучи здесь уже с дни? Или нужно именно гражданство Аргентины? Как вообще этот процесс проходит? Насколько велики шансы, что одобрят?
Ответов: 2