Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
И
Илона
11 октября 2023 г.
Всем привет
У ребенка (2 года ) сыпь по всему телу . Куда поехать к доктору что бы нас осмотрели ?
Сегодня.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
В гугл картах guardia pediatrica
T
Tatyana
пировано
И
Илона
Tatyana
пировано
Что простите ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
24 мая 2024 г.
Завтра я так понимаю будет движуха по всему БА, куда рекомендуете сходить с малышом 2 лет?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Дарья
20 января 2023 г.
Привет! А кто с новорожденными ходил на осмотр к офтальмологу-всем выписывали перед приёмом капли в глаза?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nika
16 марта 2023 г.
Всем привет! Кто куда ходит с ребенком ко врачу на плановые осмотры??
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Дети в Аргентине Chat
Katrin
27 мая 2024 г.
Всем доброго дня , подскажите пожалуйста, есть БА педиатры для новорожденных которые приезжают на дом ?🙏🏼
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
MILA
2 апреля 2023 г.
Всем привет))
Подскажите пожалуйста, кто где делал малышам узи тазобедренных суставов и глазки проверял со слухом ?) И стоимость ?)
Буду благодарна 😊
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анна
10 января 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие есть пути наблюдения новороденного ребёнка педиатром?
Я в растерянности куда идти.
Можно ли купить какую-то страховку и по ней ходить в клинику?
Аргентина После родов
Margo
27 декабря 2023 г.
Всем привет )
Кто-нибудь может поделиться контактом зубного врача для ребенка ?
Дети в Аргентине Chat
Aliya
9 марта 2023 г.
Добрый день! У ребёнка опухла нога,может кто сталкивался,в какую больницу лучше ехать?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Victoria
1 января 2023 г.
Всем доброе утро! С Наступившим -) подскажите, пожалуйста, ребёнок упал, ударился сильно носом. Малышу 1г, нос припух, сложно понять серьезность. Есть тут при гос больницах травмпункты? Если нет, посоветуйте куда в частную обратиться и примерные цены на услуги рентгена в них. Территориально мы в палермо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat