A
Alena
11 октября 2023 г.
Здравствуйте всем! Посоветуйте, пожалуйста, дочери 16 лет, учила в школе испанский, но говорить боится и не особо понимает, что говорят. Мы только приехали, как подтолкнуть говорение? Нужен наверное репетитор без знания русского? Дайте контакт хорошего!
Ответов: 12
E
Eve
Написала в личку
A
Anna
А вы где живёте? У меня есть, но в зоне Норте. Она вообще ведёт práctica de lenguaje в секундарии, мои подростки с ней занимаются как со школьным репетитором, и очень довольны.

Русский она не знает, но у неё неплохой английский, если уж совсем затык
A
Andrey
Такое проходили. Репетитор ребенку НЕ НУЖЕН ! Скоро заговорит, она в среде.
A
Alena
Andrey
Такое проходили. Репетитор ребенку НЕ НУЖЕН ! Скоро заговорит, она в среде.
Так мы пока не среде! В школу еще не ходит, знакомых нет. В магазинах и кафе не решается говорить.
N
Natalya
Alena
Так мы пока не среде! В школу еще не ходит, знакомых нет. В магазинах и кафе не решается говорить.
Ну вы даёте! Я тоже иногда в магазинах и кафе не решаюсь говорить. И это не от незнания языка. 😁
A
Anna
Alena
Мв пока в Бельграно.
Если недалеко от Бельграно С, то на поезде быстро и удобно, пишите в личку, дам контакт
A
Andrey
Alena
Запишите ее в школу танцев, к примеру. Их мильён, разноплановых. Днем можно на часик ходить, лучше всяких репетиторов. Да хоть бы в Reina Reech Belgrano
T
Tatiana
Ей бы в школу и/или на кружки. Все кино на испанском. Говорить по чуть-чуть то тут то там и втянется. Это нормально что не понимает - тут испанский другой. Втянется, не волнуйтесь!

Похожие вопросы 🇦🇷