Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
10 октября 2023 г.
Привет! Выбираю, куда поехать на ближайшие 4 дня праздников, в тигре уже все занято, может кто-то знает ещё места интересные, чтобы максимум 1,5 часа от БА?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Y
Yulia
А что за праздники? Прям на мой ПДР 🙈
E
Elena
Yulia
Не знаю, что за праздники, но в пятницу и понедельник в садах и школах выходные, получается 4 дня подряд
А
Анастасия
Yulia
День расы
O
Ol
Elena
Не знаю, что за праздники, но в пятницу и понедельник в садах и школах выходные, получается 4 дня п…
В моей стране никогда не бывает недостатка в праздниках😂
Вы можете выбрать эти места: Сан-Антонио-де-Ареко, Капилья-дель-Сеньор, Сан-Мигель-дель-Монте
Похожие вопросы 🇦🇷
Antonella
20 августа 2023 г.
Подскажите как загуглить крытые игровые площадки ? Нам 4 года. В кафешках все наверное на сегодня уже занято, ищем прям какие-то большие зоны сходить сегодня. В абасто не поедем далеко. Мы в висенте лопес, может кто-то что-то подскажет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елена
13 января 2023 г.
Добрый день! Планируем с семьёй приехать на 2 недели в апреле. Какие интересные места лучше посетить в это время? Или где посмотреть информацию?
И как лучше быть с жильём, если будем путешествовать? (Бронировать заранее или лучше на месте)
Спасибо 😉
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
7 июня 2023 г.
Всем привет. Хотим завтра в Тигре съездить, а то почти за 6 месяцев в БА почти ничего не видели в Аргентине. Посовейтуйте, пожалуйста, локации, может кафе с вкусной и недорогой едой, что стоит точно посмотреть?...
Аргентина После родов
Карина
21 октября 2023 г.
Друзья! Привет! 🥹👉🏻👈🏻
Подскажите инстаграмы классных местных кэмпов, куда можно съездить на неделю отдохнуть
Горы, серфинг, киты, походы хотелось бы все… Планируем неожиданное путешествие с 30 по 5 ноября, даже не знаю где искать 🥹
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Натали
6 июня 2023 г.
доброго времени суток! через неделю приедем в БА в Палермо, хотелось бы узнать, есть ли тут какие нибудь танцевальные хип-хоп группы для начинающих(если кто то знает, дайте пожалуйста контак и примерную цену)?
🇦🇷 Аргентина форум
MS
18 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто ездил в эль Чальтен на Фицрой, подскажите сколько нужно дней, что бы погулять и посмотреть самые основные достопримечательности)?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aleksandr
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто сбросить точку где проходит карнавал и время (сегодня и завтра)? Мы в районе Палермо. Но можем подъехать в любое место, где интереснее.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
3 сентября 2023 г.
Всем привет , думаю уже спрашивали не однократно. Что можете рекомендовать для празднования дня рождения дочке 4 года. Будут приглашены дети чуть старше , поэтому совсем детские комнаты не подходят. Еще читала что есть шоу мыльных пузырей , может есть контакты ?
Дети в Аргентине Chat
Kristina
8 июля 2024 г.
Ребят, можете поделится любимыми местами в БА для гулянок/знакомства с городом? Короче все то что обязательно нужно увидеть😄
А то мы третью неделю здесь, а только по паркам гуляем да по кафешкам))
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
11 марта 2023 г.
Всем привет, мы пару дней приехали в БА, дочка просится в бассейн 😏, я вижу, что уже закрыты парк Норте и тигр аквапарк. Куда посоветуете сходить с почти 5леткой? Может есть классные развлечения ещё кроме водных?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat