Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
10 октября 2023 г.
Добрый вечер! А какая форма запроса на электронную почту в частную школу, если я хочу устроить ребёнка в след учебном году? Просто в свободной форме возраст , класс и тд? И так же просто спросить стоимость?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Dmitry
Там или онлайн-форма, или просто нужно письмо в свободной форме.
Н
Наталья
Dmitry
Там или онлайн-форма, или просто нужно письмо в свободной форме.
Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Elena
28 сентября 2023 г.
Подскажите, в частную школу нужен официальный перевод личного дела из рос школы? Легализованный? С нас просят перевод, а по требованиям ответить не могут
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Alena
20 февраля 2024 г.
Девушки, а из школы нужно брать какое-то направление и форму для заполнения к педиатру? Или просто сказать, что нужна спрравка для школы, они стандартные? У нас с выбором школы вопрос затянулся, думаю, может пока справкой заняться?
Дети в Аргентине Chat
Кypshak
30 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как оформить детей в школу и садик государственный? Сейчас узнавала что нужно в день приема заявок подать заявку и только потом в назначений день приходить сдавать документы в нашем случае в декабре второй тур. Правильно ли я поняла? Дети не первоклашки !
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Elena
16 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-то записывал уже ребенка онлайн в школу в 1й класс?
поделитесь опытом, пожалуйста.
Может есть где инструкция как заполнять онлайн форму?
У меня постоянно слетает дата рождения, когда я её выбираю для ребенка.
Или в сведениях о заявителе надо не ребенка указывать? Потому что взрослая дата рождения прошла...
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Антонина
17 ноября 2023 г.
Подскажите, а как обычно узнается стоимость учебы в частной школе? На карте нашли школу, посмотрели сайт, есть электронная почта. Информации на сайте почти нет. Надо звонить? Писать? Или реально только при личной встрече узнать условия и стоимость. Детям 6 и 8 лет
Дети в Аргентине Chat
Любовь
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого получилось найти школы, дающие электронную справку об обучении - ту, по которой можно получить ДНИ? 🙏 Пожалуйста, напишите номер вашей школы. Это же и примарии могут быть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
an2an
11 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста как узнать акредитована ли школа в миграсьонс? Может список есть какой? Сын пошёл учиться, хотим легализоваться
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся он лайн. Вы на семейное или заочное оформлялись?
Я хотела на заочное, но смущает, что пишут, что в школу надо приходить на впр и мцко. А мы не сможем. 7 класс у нас.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat