Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yulia
9 октября 2023 г.
Добрый вечер! А может кто водит детей в Лас Эрас на ролики (который 4 колесные, в 2 ряда)? Дочка увидела сегодня и тоже захотела 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Мои там занимаются слаломом на инлайн роликах, параллельно фигуристки всегда тренируются на квадах. Если надо, могу у нашего тренера спросить контакт их тренера.
Y
Yulia
Daria
Мои там занимаются слаломом на инлайн роликах, параллельно фигуристки всегда тренируются на квадах.…
Да, буду благодарна контакту 🤝
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра❤️
29 января 2024 г.
Всем привет ! У кого уже рождается второй малыш и третий , была ли у кого-то yoyo с жесткой люлькой на данном шосси , ну а потом прогулка ? Довольны ей , как считаете подойдут колеса маленькие ?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Дарья
19 марта 2023 г.
Ребят, привет.
Может кто знает где купить крючки на коляску для сумок?
Сегодня видела у ребят в тц, не успела спросить:(
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Sotnikova
21 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, может кто-то видел надувные батуты и развлечения крытые? Хотим вечером ребёнка на др «добить»😂 чтобы комары не закусали
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Наташа
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Может быть кто то видел где детскую игрушечную коляску трость для пупсов ? Понимаю, что есть скорее всего везде, но может у кого на глаза попадалась
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер ☀️
У кого детки в sweetys ходят в Реколете?)) Как вам? Может есть какие-то ещё хорошие детские садики в Реколете?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Юлия
21 июня 2024 г.
Всем доброго туманного дня!
Подскажите, кто знает, где большой выбор автокресел и бустеров для детей? На МЛ смотрела, адресов не вижу, а нам надо 2 бустера и чтобы приехать и примерить
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем добрый вечер!) Кто-нибудь видел где-то подобные банданы в продаже? Или может у кого-то лежит без дела?)) Дочке очень нужна
Дети в Аргентине Chat
Dan
4 июня 2023 г.
Кто будет вечером на Плаза Де Майо — поделитесь парой фоток, пжл. Интересно сколько людей приедет)
А то я сам уехал из ба
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день , видел ли здесь кто-то расчески tangle teezer Американские ?)
Кроме меркадо)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekt
6 марта 2023 г.
Ребята на площадке детской в парке Лас Эрас вчера с 20:30-21:40 забыли плюшевого медведя. Кто то забрал, пожалуйста просьба может кто видел или взял? Любимый медведь ребенка с нами с рождения
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat