Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
9 октября 2023 г.
Уважаемый чат, со скольки лет берут плату с ребёнка в автобусе? Мы полгода ходили по одному прикладывнию, теперь просят за двоих платить) я не против, но хотелось бы понимать каков закон)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Мне говорили что с 5 платят
Похожие вопросы 🇦🇷
cl581
12 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Реально ли снять квартиру украинцу, оплачивая только за один месяц (+ депозит и риэлторские, конечно). Читаю, все платят за полгода и т.д. Но как-то это неподъемно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Monte
18 августа 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - хочу снять на АирБнб квартиру сразу на 2 месяца. Периодически видел сообщения, что при заселении могут потребовать оплатить больше, чем указано на АирБнб. Насколько это частая практика? Там как никак предоплата, не хочется рисковать двумя месяцами аренды
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
30 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, кто на гражданство подавался что требует суд в качестве подтверждения дохода? Достаточно просто квитанции об уплате налога (за месяц, два, три?) или нужны еще фактуры или еще что-то?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Mr
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Из-за трудностей перевода, оплатили дважды за один месяц. Теперь показывает 2 платежа в одном месяце. Пожалуйста, подскажите кто-нибудь знает, как один из этих платежей перенести в счёт будущих оплат (или закрыть долг)? Спасибо.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Твоя
22 августа 2024 г.
Привет! Вопрос к тем, кто оплачивает коммуналку сам помимо аренды. Сколько у вас счета за газ хоть примерно? У нас три газовые батареи и колонка с плитой, за последний месяц выкатили счет 165 тыщ. Я пытаюсь понять это реально мы много потребляем или это хозяева копили пару месяцев, а теперь хотят с нас списать.
Не спрашивайте сколько было раньше - не знаю, платили они все время сами.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Kate🐋
13 июля 2023 г.
кто уже открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста, вот мне пришла платежка, я иду с ней в паго фасоль и плачу. А если мне нужно за 3 месяца, я просто говорю, что за 3 месяца оплату хочу произвести?
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
28 января 2023 г.
Всем привет!)
Планируем переезд в Аргентину. Скажите, за сколько 💵 в месяц сейчас реально снять 1-2к квартиру? Без изысков, самую простую, но пригодную для жизни) и сколько +- выходит в месяц за коммуналку с интернетом?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Егор
18 марта 2023 г.
спасибо большое)
то есть просто прошу арендатора мне деньги переводить каждый месяц или каждые три например и эти чеки предоставляю?
круто!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Олеся
6 марта 2024 г.
Всем привет) интересует такой вопрос. Мы уезжаем из страны (город Кордоба) и просрочили визу. Муж на 2 месяца, я на 1 месяц. Сколько нужно будет заплатить за просрочку и где оплачивать ? В самом аэропорту или в каком-то определенном месте ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
28 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Находимся в БА больше трёх месяцев. Родила ребёнка. Но вынуждены улететь в другую страну (не в Россию) слышала что надо будет платить штраф. На взрослых знаю что надо платить. А вот на детей которые с нами прилетели надо платить?
Дети в Аргентине Chat